Склады и магазины
Продано м2 линолеума с 1998 г.
70820621
Многоканальный
(менеджеры) 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок

Линолеум во Владимире

25.06.2014
Приобрести линолеум во Владимире несложно. При условии, если вам нужно хорошее, качественное, долговечное и несложное в уходе покрытие для пола, которое совмещает в себе ещё и достаточно невысокую цену, – лучше, чем линолеум не найти.

Во Владимире, в магазинах, специализирующихся на продаже строительных и сопутствующих материалов для отделки дома и квартиры, можно найти более трёх сотен видов этого материала, сочетающего в себе различные технические характеристики и несложность при укладывании даже на утепленные и отапливаемые полы.

Купить линолеум во Владимире можно по цене примерно от 200-300 рублей за квадратный метр и дороже в зависимости от марки материала. В магазинах Владимира можно купить линолеум как оптом, так и в розницу. По просьбам покупателей, может быть отрезан кусок любого размера или даже продан остаток рулона по сниженной цене. Большой популярностью среди покупателей, пользуются линолеумы таких известных фирм, как IVC и ГК АВТО.

Линолеум ГК АВТО совмещает в себе тот необходимый баланс между ценой и качеством, для тех потребителей, которые предпочитают качественный пол по приемлемой цене. Коллекция «Индустриал» подходит для жилых помещений, Энергосберегающий линолеум коллекции «Стандарт-НОВА» отлично подходит для спальных комнат, коридоров, номеров в отелях и небольших офисах. Линолеум «ЭКО ОФИС» рассчитан и жилые помещения, и на учебные учреждения, и даже для салонов магазинов. Отлично ложится он на полы гостиничных номеров, конференц-залов и офисов. Если вы хотите купить линолеум с большей износостойкостью, то коллекция V-Plus подойдёт как нельзя лучше: она обладает высокой устойчивостью к истиранию и пожарным показателем КМ2.

Линолеумы марки IVC как нельзя лучше подойдут для детских комнат – уложенный в соответствии с правилами, он не окажет никакого влияния на состав воздуха в квартире. Пластичность этого линолеума невероятна, даже через несколько лет использования он не теряет своих свойств по восстановлению после надавливания.

Как правило, линолеум поставляется в больших рулонах, имеет богатую цветовую гамму, подложка линолеума напрямую влияет на мягкость и теплоизоляционные свойства покрытия. Основой для производства всех видов линолеума является льняное масло, обладающее гипоаллергенными свойствами, а также измельченные кусочков известняка, дерева и пробки, смолы сосны. В последнее время производители линолеума стремятся сырьё для производства как можно более безвредным и натуральным для пользователей – это естественный линолеум. Поэтому многие сорта материала могут запросто использоваться для последующей переработки линолеума, технологии в последнее время стремятся к тому, чтоб сделать линолеум боразлагаемым.