Москва
Ваш город Москва?
Заявка на расчёт
Каталог
Каталог товаров
Личный кабинет
Корзина0
Москва
Обратный звонок
Тема
0
Каталог товаров

Обращение директора компании Линолеум.Ру

26.02.2022
Обращение генерального директора Линолеум.Ру к клиентам, партнерам и конкурентам.
Дорогие друзья!
Современное состояние мира, в том числе экономического, вызвало у нас задачу написания настоящего письма. Это письмо – рассказ о том, что мы делали, что мы делаем, что мы будем делать.
Останавливаться – означает пойти назад, отступить от политики компании. Линолеум.Ру стабильно разрабатывает новые подходы к качественной, быстрой, индивидуальной работы с клиентами. В 2020 году во время распространения новой коронавирусной инфекцией мы говорили, что Линолеум.Ру сделает все, что необходимо для максимально возможной поддержки клиентов. Наши слова были восприняты. Мы сдержали свое
обещание в условиях абсолютной нестабильности.
Нами были обеспечены поставки, включая государственные контракты, в полном объеме. Мы помогали людям, не подвели ни одного клиента. На сегодня мы даем новую гарантию, что в ближайшие дни, недели и месяцы мы будем делать все возможное, чтобы минимизировать потенциальный ущерб наших клиентов, партнеров, друзей из-за нового санкционного режима, введенного в отношении Российской Федерации.
Начиная с 1998 года мы продавали линолеум. Мы продаем линолеум до сих пор, и имеем значительный опыт, знания в этой сфере. Мы знаем как работать в условиях возникшего периода нестабильности. Российское правительство подтвердило готовность поддержать экономический сектор страны. Мы подтверждаем готовность работать.
В 2014–2015 г.г., после первых санкций в отношении российских компаний со стороны западных властей мы не остановились, и разрабатывали новые варианты действий в условиях ограниченных возможностей. Нам это удалось. Мы научились жить в условиях постоянного внешнего санкционного давления. Мы знаем, что делаем, и знаем, что будем делать. У нас есть четкие планы. Вместе с тем мы не можем исключить сложности, которые могут испытать наши клиенты при переустройстве финансовой, банковской систем. Мы это пониманием. В связи с чем мы разработали возможные варианты
быстрого и четкого реагирования на изменение стабильности финансовой и банковской систем. Вас мы просим только об одном: используйте официальные и проверенные источники информации, в число которых входят: сайт Linoleum.Ru, официальные площадки и посты социальных сетях, наша «горячая линия» 8-800-500-06-90.
Если какой-либо вопрос останется без оперативного ответа, мы обязательно вернемся к вам с ответом в ближайшее время.
Коллеги, Партнеры, Конкуренты, Друзья!
Мы искренне считаем, что ситуация в итоге стабилизируется. Вне зависимости от внешних факторов мы работали, работаем и будем работать для вас. Сомнений в этом нет и быть не может.
С уважением,
Хромченко Денис, генеральный директор Линолеум.Ру