Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

линолеум ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ толщ.-3,0мм! От195р.

02.08.2012

ЛИНОЛЕУМ ЭКО ОФИС - ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ 400мкм ТОЛЩИНА 3,0мм


Вам нужен качественный ЛИНОЛЕУМ, для отделки пола в ОФИСЕ?
Вам нужен качественный ЛИНОЛЕУМ, для отделки пола ШКОЛЕ или ДЕТСКОМ САДЕ?
Вам нужен качественный ЛИНОЛЕУМ, для отделки пола В ЛЮБОМ КОММЕРЧЕСКОМ ПОМЕЩЕНИИ?

ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИЛИ ДА - ТОГДА ЛИНОЛЕУМ ЭКО ОФИС ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ






Линолеум полукоммерческий ЭКО ОФИС от195 руб -ПОДРОБНЕЕ



Вреден ли полукоммерческий линолеум?
День ото дня увеличивается интерес к экологически чистым материалам. Из-за мифов, распространяемых СМИ, многие полагают, что купить полукоммерческий линолеум равнозначно тому, что нанести вред своему здоровью. Надо сказать, что это заблуждение.

Да при длительной службе любой ПВХ-линолеум, в том числе и полукоммерческий, станет не приемлемым для дальнейшего использования. Причина этого в том, что в процессе эксплуатации защитное покрытие стирается, а, значит, теряется привлекательный внешний вид вашего дома или офиса.
Сигналом к тому, что от старого линолеума пришло время избавляться, послужит неприятный синтетический запах в помещении. Однако кто-то может сказать, что такой запах имеет и любой новый линолеум. Да, это так, но это только на первых порах, потому как это всего лишь запах материалов, используемых при изготовлении покрытия. Со временем микрочастицы, которые остались на поверхности, выветриваются, и покрытие становится полностью нейтральным, не образуя запаха. Вообще перед укладкой линолеума рекомендуется расстелить его на несколько дней в проветриваемом помещении.

Еще одной причиной того, что полукоммерческий линолеум может быть вредным, является обыкновенное нарушение технологии изготовления или же нанесение чрезмерно тонкого защитного слоя покрытия. Дабы избежать этого, нужно заранее проверить полотно, верхний защитный слой должен иметь толщину не менее полмиллиметра (обычно от 0,25 до 0,55 мм).

Также отметим, что в соответствии со стандартами производства самым безопасным линолеумом считается бытовой, что, в принципе понятно, на втором же месте стоит полукоммерческий, традиционно используемый в офисах, но благодаря своей износостойкости встречаемый и в быту. Главное, сразу уточнить срок службы Вашего линолеума, чтобы знать, когда его нужно будет заменить, прежде чем он станет неприемлемым для вас. Чтобы купить полукоммерческий линолеум, Вы всегда можете обратиться в ООО «АВТО», опытные специалисты дадут полезные рекомендации по подбору линолеума для Вашего помещения.