Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Все стороны цвета линолеумов IVC

23.05.2013
Все стороны цвета линолеумов IVCО предпочтениях цветов, как известно, не спорят. Зато их, как и разнообразные варианты узоров и орнаментов, выбирают. Ярким во всех смыслах примером удачного выбора расцветки и рисунка линолеума служат покрытия бельгийской компании IVC.

Компания с 1997 года производит ПВХ-линолеумы самых фантастических раскрасок с рисунками под натуральное дерево, кафельную плитку, мраморную крошку, мозаику, паркет, деревянные доски и т.д. с множеством вариаций узоров и цветов.

Линолеумы под брендом IVC продаются под четырьмя марками, каждую из которых составляет серия покрытий различных раскрасок и узоров, что делает возможным их подбор для помещений, оформленных в любом стиле.

Марка Leoline


Данная марка включает 12 коллекций для дома и офиса, которые отличаются инновационными идеями дизайна и разными стилями от классики до ультрасовременных веяний в интерьере и мебели:

Коллекция Bin-back

Коллекция BLitz

Коллекция LeoLine-L (антискользящий)

Коллекция Miami (трудногорючий Г1)

Коллекция Luna

Коллекция Elite

Коллекция VICTORIA
GOLDLINE и др.
Коллекция LUNA включает такие выдержанные и элегантные решения, как контрастная черно-белая «шахматная доска» в крупную клетку или терракотовая античная плитка нарочно грубоватой формы, которые прекрасно впишутся в кухню.
В серии BINGO предлагается выбор изысканного «дворцового» паркета с крупным классическим орнаментом бальных залов или традиционный паркет «елочка», которые идеально подходят для просторных помещений в классическом стиле.

Марка Avenue


Данная марка представлена четырьмя коллекциями, призванными создать уют в жилых помещениях.
Авторы серии дали простор полету дизайнерской мысли и эксперименту над цветом и рисунком. Каждая серия марки выполнена в своей теме, тем самым являясь вдохновляющими идеями для дома:

ULTIMATE OAK

Коллекция GL

Коллекция GREENLINE предлагает имитацию наборного паркета и старинной резьбы по дереву.
DOLCE VITA создаст впечатление циновки, а кофейное покрытие «Мокка» с надписями подойдет для модерновых помещений для отдыха.

Марка Itec


Коллекция из восьми видов покрытий, отвечающих наивысшему уровню технических, экологических и медицинских требований.

Коллекция GRANIT

Коллекция WOOD

Коллекция DECO

Коллекция TiLe

Среди разнообразия покрытий коллекции обратите внимание на:
CONCEPT GRANIT и WOOD в виде паркета, размытых монохромных красок и с мелкой крошкой, что делает их универсальными.
Серию TiLe, которую можно назвать «паркетом для серьезных помещений» или с жизнерадостными яркими красками для детских и спортивных комнат.

Марка Moduleo


Коллекции модульных плиток и планок всех стилей для любых видов помещений дают множество вариантов размеров. Легко укладываемые пластинки плиток и планок выглядят настоящей плиткой и досками и быстро укладываются в разных вариациях:

Коллекция MODULEO FLEXO

Коллекция TRANSFORM 4.5мм

Коллекция TRANSFORM 2.5мм

Серия TRANSFORM stones в виде мрамора и крошки уместна в помещениях, где много и часто ходят: в прихожих, холлах, коридорах и.д.
Собрание деревянных орнаментов MODULEO FLEXO идеально имитирует натуральный паркет, который великолепно подойдет для гостиных или кабинетов в классическом стиле.