Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум от ГК АВТО=Линолеум от производителя!

31.12.2011

Линолеум от ГК АВТО=Линолеум от производителя!

Технические характеристики линолеума
Линолеум - отличается большим разнообразием. Достаточно, не выходя из офиса или дома, открыть интернет и посетить любой из сайтов нашей компании например www.linoleum.ru , линолеум в каждом из них будет представлен в большом ассортименте. Можно приобрести покрытия из искусственных или натуральных материалов, с различной величиной эксплуатационной нагрузки, наличием или отсутствием особых свойств и так далее. Каждый покупатель может выбрать себе линолеум, максимально отвечающий условиям эксплуатации. Цена на этот материал доступна. Но как не ошибиться, выбирая линолеум для конкретного помещения? Для этого необходимо знать, на какие технические характеристики стоит обращать свое внимание.

В качестве руководства может выступить Европейский стандарт EN 649, более подробная информация о котором содержится в таблице 1.
Принадлежность напольного покрытия к КЛАССУ.
Классификация линолеума по стандарту EN 649 также отражается в технической документации.
Обратившись к таблице, можно без особых проблем выбрать подходящий линолеум.
.

Примеры применения того или иного типа линолеумов различных классов
21 – спальные комнаты,
22, 23 – жилые помещения, покрытие пола коридоров,
31 – небольшие офисы, спальные комнаты, номера гостиниц, конференц-залы,
33 – салоны модной одежды, учебные аудитории, офисные комнаты малых размеров,
33 – торговые центры, залы, школы, офисные помещения больших размеров,
34 – многоцелевые залы, аэровокзалы, торговые центры, щитовые,
41 - цеха с высокоточным электрооборудованием,
42 - цеха электроники, склады,
43 - производственные и складские помещения


Выбирая линолеум для кухни, детской комнаты, коридора или офисного помещения, необходимо помнить о группе износостойкости линолеума. Чем выше устойчивость к истиранию у защитного слоя, чем он толще, тем более долгое время линолеум будет сохранять первоначальный вид. Поэтому, выбирая материал, необходимо ориентироваться не только на его общую толщину, но и на толщину защитного покрытия.
Стоит учитывать и общий вес напольного покрытия. Чем выше вес, тем больше плотность, следовательно – устойчивость к истиранию.
Ширина рулона позволяет выбрать вариант покрытия, дающий возможность более экономичной раскладки материала, сведения к минимуму появления отходов.
Из технической документации на линолеум можно почерпнуть немало других важных сведений, касающихся особенностей напольного покрытия. К ним относятся: гибкость, сопротивление вдавливанию, устойчивость к воздействию кресел на колесиках, светочувствительность, влагостойкость и так далее. Особо тщательно следует подбирать линолеум для помещений с особыми условиями эксплуатации. К требованиям, предъявляемым в этом случае к напольному покрытию, может относиться: защита от скольжения, повышенная шумоизоляция, теплоизоляция, бактерицидные свойства и т.д.

По всем возникшим у вас вопросам вы можете обратится к нашим менеджерам
по тел
(495)542-60-60 или (499)409-62-74
или написать на
lintorg@yandex.ru