Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум производство ГК АВТО – новый российский бренд!

29.09.2013
Линолеум является одним из лучших напольных покрытий. Подтверждением этому служат такие его качества, как долговечность, красивые и разнообразные рисунки, легкая укладка, простой уход.

Чтобы сделать качественный ремонт, необходимо выбирать качественный линолеум, который не подвержен сильной усадке, а также гниению. При покупке линолеума обратите внимание на то, что он не должен быть жирным и мягким, а также на его внешний вид, износостойкость, удобство в укладке, длительный срок службы, уточните материалы, из которых он сделан.

Качественный линолеум можно приобрести у дилеров компании ГК Авто. Продажа линолеума – основной вид деятельности компании, которым она занимается более пятнадцати лет. Огромный выбор различных видов, включая такие виды, как бытовой линолеум, коммерческий, полукоммерческий, и размеров линолеума у компании ГК Авто возник благодаря тому, что она сотрудничает с разными крупными производителями данного напольного покрытия.

Качество линолеума закладывается ещё в момент проектировки. Срок службы линолеума изначально предполагается большой, в связи с чем его составляющие изготавливаются на оборудовании, прошедшем всевозможные проверки, с использованием экологичных материалов и новейших технологий. Да и сам линолеум неоднократно проверяется и испытывается на соответствие различным требованиям законодательства, что способствует повышению его качества.

На рынке нашей страны представлены два вида ПВХ-линолеума: изготовлены либо контактно-промазным способом, либо промазным способом. Среди линолеумов, предлагаемых к продаже ГК Авто, большое количество преимуществ имеет ПВХ-линолеум, который производится первым способом.

Среди его достоинств:
1) верхний (защитный) слой покрытия, произведенный особым каландровым способом, благодаря которому слой очень плотный, без пор, в связи с чем грязь и влага туда не проникают. Также благодаря каландровому способу линолеум прослужит долгие годы, так как в покраске дополнительными лаками не будет нуждаться;

2) основа, которая представляет собой полиэстеровое полотно и способствует поддержанию тепла в помещении, поглощению шума, не подвержена влиянию температуры, плесени, микроорганизмов;

3) средний слой, благодаря которому надежно скрепляются два указанных выше слоя.
Такой линолеум прослужит долго, будет легок в уборке, будет теплым и бесшумным, что создаст вам благоприятные условия для ходьбы.

Линолеум, изготавливаемый вторым способом, менее практичен, так как при долгой нагрузке деформируется и восстановлению уже не подлежит. Помимо этого, он выделяет в атмосферу аммиак и фенолформальдегиды. Также защитный слой содержит поры, из-за которых грязь плохо чистится. Ну и ещё одна негативная особенность – подверженность быстрому истиранию.
Таким образом, новый российский бренд ГК Авто предлагает отличный выбор качественного ПВХ-линолеума, который долго прослужит вам и вашим детям.