Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Укладка антистатического линолеума

16.03.2011
Укладка антистатического линолеумаПеред настилом линолеума, на подготовленное основание укладывается медная полоса, продольно направлению каждого поперечного стыка линолеума, под каждым листом, примерно в 200 мм от края. Затем уложенные продольно медные полосы соединяются с медными полосами, уложенными поперек листов на обоих концах помещения, примерно в 200 мм. от стены, и связываются с заземлением помещения. В помещениях, где есть зоны с повышенной чувствительности к электростатическим разрядам, необходимо подключатся к отдельной системе заземления. В других случаях, подключение к заземлению должно отвечать местным нормам и правилам по электробезопасности.




Укладка антистатического линолеума в плитке

Перед настилом линолеума, на подготовленное основание укладывается медная полоса, таким образом, чтобы полосы проходили под каждым рядом плитки, вдоль помещения. Затем полосы, проходящие под каждым рядом, соединяются с полосами, укладываемые поперек помещения, через каждые 10 метров и связываются с заземлением помещения. В помещениях, где есть зоны с повышенной чувствительности к электростатическим разрядам, необходимо подключатся к отдельной системе заземления. В других случаях, подключение к заземлению должно отвечать местным нормам и правилам по электробезопасности.



1. Антистатическая ПВХ плитка.
2. Токопроводящий клей.
3. Полоса из меди.
4. Заземление.

ВНИМАНИЕ!!! При раскрое и выполнении прорези для сварки, соблюдайте осторожность, чтобы не повредить медные полосы под линолеумом.