Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Разновидности российского линолеума производителя ГК АВТО

17.11.2013
Компания АВТО занимается производством и продажей линолеума оптом и в розницу, занимая свою долю сегмента рынка около пятнадцати лет, и является лидером в этом виде деятельности. Наша компания готова предложить огромный ассортимент различных видов линолеума по самым низким ценам.

Компания ГК АВТО предлагает следующие разновидности линолеума:


Коммерческий линолеум «ЭКО», обладающий высокой износоустойчивостью и устойчивый к воздействию высоких температур и огня, что возможно благодаря наличию трудногорючего защитного полиуретанового слоя из натуральных материалов. Этот вид линолеума рекомендован к применению в медицинских и детских образовательных учреждениях, а также в небольших офисных помещениях. Выпускается в рулонах, ширина которых от трех до четырех метров.

Бытовой линолеум «Индустреал» – это самый экономичный вид линолеума, обладающий высокой теплозвукоизоляцией. Толщина листа этого вида линолеума 2,6 миллиметра, ширина рулона - 1,5 или 2 метра. Производится по ГОСТу и в соответствии с требованиями правил санитарной и пожарной безопасности. Рекомендуется к использованию в качестве напольного покрытия для всех типов жилых помещений, в том числе и в номерах гостиниц.

Линолеум «ЭКО улучшенный» изготавливается по европейским стандартам качества. Это экологичное напольное покрытие выпускается в диапазоне ширины от 1,5 до 3,5 метров и с различным дизайном. Используется этот вид линолеума во всех видах жилых помещений.

Линолеум бытовой «НОВА» (энергосберегающий) обладает таким свойством как высокая теплозвукоизоляция и может быть использован в любом жилом помещении с умеренной нагрузкой. Производится он с соблюдением всех требований ГОСТа и выпускается в рулонах шириной от 1,5 до 3,5 метров.

Улучшенный линолеум Midl-"V" с основой из вспененнего ПВХ. Общая толщина этой разновидности линолеума 2,7 миллиметра, а ширина его – от 2 до 4 метров. Этот линолеум отличается сочетанием высокого качества и простоты в эксплуатации и уходе. MIDL – это слово, в переводе с английского языка, означает – середина. Этот вид – золотая середина между стоимостью линолеума и его качеством. Линолеум данной марки может быть использован не только в жилых, но и в помещениях, предназначенных для общественных нужд, со средней нагрузкой.

Коммерческий линолеум R-класс выпускается с защитным слоем толщиной 0,45 миллиметров. Этот линолеум обладает высокой трудногорючестью, срок его эксплуатации составляет не менее 8 лет. Это напольное покрытие очень функционально, безопасно для человека и выполнено в современном дизайне. Область применения этого линолеума очень широка: от жилых до производственных помещений с большой площадью и нагрузкой.

Коммерческий линолеум TRANSLINE, его отличие от других трудногорючих линолеумов – он производится по новейшим стандартам, что обеспечивает ещё больший комфорт и безопасность. Рекомендуется к применению в жилых, и помещениях производств, а также учебных, детских и медицинских заведениях, складах, торговых центрах, вокзалах.

Полукоммерческий линолеум ЭКО ОФИС выпускается толщиной 3 миллиметра. Он обладает прозрачным сверхпрочным защитным слоем, характеризуется высокой устойчивостью к износу и легкостью в уходе, благодаря высокой плотности спрессовки и тому, что в нем отсутствуют поры — как внутри линолеума, так и на поверхности. Может быть использован в жилых или офисных помещениях, а также на производственных площадях.