Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Виды бельгийского линолеума производства IVC

08.01.2014
Линолеум производства компании IVC обладает идеальным обликом и безупречным качеством, благодаря выделению компанией значительных финансовых средств на усовершенствование выпускаемой продукции.

Бельгийский линолеум IVC известен и пользуется большой популярностью во всем мире. Главный офис и производственные цеха компании располагаются в небольшом бельгийском городе Авелгем в западной части страны. Дизайнерами компании постоянно разрабатываются новейшие коллекции при использовании современных компьютерных систем для проектирования. Фактура нового линолеума очень точно воспроизводит текстуру натуральной деревянной поверхности или поверхность среза камня или мрамора. Бельгийское напольное покрытие имеет огромную цветовую гамму и высококачественную текстуру.

Дизайнерами тщательно отслеживаются все мировые модные тенденции. Они принимают участие в различных выставках и презентациях, быстро реагируют на все изменения современного рынка. Сотрудники компании придерживаются следующего правила: нельзя останавливаться на достигнутом уровне. И это отражается в новых замыслах и коллекциях линолеума. Компания IVC – это безусловный лидер в производстве напольных покрытий из ПВХ.

Наиболее популярными напольными покрытиями их ПВХ являются: детский линолеум, линолеум коммерческий и промышленный линолеум.

Каждый покупатель при выборе напольного покрытия из ПВХ обращает внимание на его цену. Компания IVC старается сохранять доступные цены на свою высококачественную продукцию. Покупатели могут выбрать линолеум IVC для жилых или коммерческих помещений по очень доступным ценам, оптовым покупателям компания предоставляет скидки. Бельгийский линолеум IVC имеет высокое качество, стильный, интересный и оригинальный внешний вид.

Линолеум компании IVC – это оптимальное соотношение цены и качества, его коллекции постоянно обновляются и представляются на различных международных выставках. Компанией выпускается линолеум ПВХ следующих видов: бытовой, полукоммерческий и коммерческий.

Линолеум IVC прочен, надежен, эластичен, долговечен и имеет большой ассортимент от недорогого до элитного напольного покрытия с различными модными расцветками и рисунками с имитацией мрамора и деревянных поверхностей. Он универсален в применении и используется в любых помещениях с различной интенсивностью нагрузки.

Этот линолеум производится на специальной подложке Comfort Foam, обеспечивающей повышенную теплоизоляцию и звукопоглощение. На поверхность линолеума могут наноситься два дополнительных защитных слоя: Super Guard и Quick Clean. Первый из них обеспечивает защиту линолеума от механических повреждений и воздействия окружающей среды, второй – облегчает уборку и предупреждает скопление грязи и пыли на поверхности линолеума.

Наибольшую популярность на современном рынке завоевали следующие коллекции напольного покрытия: Avanti, Elite, Bingo и Victoria.