Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Виды словенского линолеума производство JUTEKS

19.01.2014
Словенский линолеум JUTEKS – это идеальный вариант недорогого надежного напольного покрытия в квартире, офисе или на производстве. Он имеет доступную цену в сочетании с высоким качеством и долговечностью, а также неповторимые стильные рисунки и расцветки.

Линолеум словенской компании JUTEKS – это натуральное напольное покрытие, обладающее высокой теплоизоляцией и звукоизоляцией. В процессе производства линолеума компанией соблюдаются международные стандарты безопасности, и особо обращается внимание на качество выпускаемой продукции.

Линолеум JUTEKS выпускается в разнообразной, всегда актуальной цветовой гамме, благодаря ежегодному выпуску новых коллекций, соответствующих новым европейским тенденциям.
Словенский бытовой линолеум JUTEKS изготавливается на основе из вспененного ПВХ и представляется компанией в двух основных коллекциях: Brilliant и Venus.

Venus

Линолеум Venus представлен в различной цветовой гамме по доступной цене. Гарантийный срок его эксплуатации составляет не менее 15 лет. В коллекции Venus представлены как классические расцветки: мраморная крошка, имитация дерева и оригинальные узоры. Этот линолеум выпускается с толщиной покрытия 2,7 миллиметров в рулонах шириной от 2,5 до 3 метров.

Brilliant

Линолеум Brilliant получил свое название благодаря оригинальному дизайнерскому оформлению, в котором удачно сочетаются различные рисунки на линолеуме, такие как имитация деревянного пола с красивыми цветочными узорами или с отдельным изображением разнообразных цветов.

Такое сочетание рисунков позволит придать любому помещению свою индивидуальную неповторимость. У этого линолеума стандартная толщина, которая составляет 2,5 миллиметра, а его ширина может быть от двух до четырех метров.

Chips

Самая популярная коллекция полукоммерческого линолеума JUTEKS – это CHIPS. Этот линолеум имеет особый защитный верхний слой, сохраняющий первоначальный внешний вид линолеума длительное время. Линолеум CHIPS способен противостоять нагрузкам с большой интенсивностью, и изготавливается в богатой цветовой палитре, поэтому может использоваться не только в квартире, но и в небольшом офисе или гостинице.

Полукоммерческий линолеум CHIPS выпускается на подоснове из вспененного ПВХ – SOLID, обеспечивающей хорошие амортизационные характеристики и практически отсутствие деформации напольного покрытия под нагрузкой. Этот линолеум обладает высокой цветоустойчивостью, пожаробезопасностью, шумоизоляцией и хорошим сопротивлением к скольжению.

Толщина линолеума CHIPS составляет 2,4 миллиметра, а его защитного слоя – 0,6 миллиметра. Данный линолеум выпускается в рулонах шириной от 2 до 4 метров и длиной от 18 до 27 метров. Его гарантийный срок эксплуатации составляет не менее 10 лет. Поверхность линолеума CHIPS имеет тиснение, позволяющее наиболее точно и естественно имитировать натуральные материалы, например, гранит.