Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Бельгийский линолеум и его разновидности

16.02.2014
Для тех, кто доверяет европейским стандартам качества и не хочет переплачивать за рекламу, мы рекомендуем обратить внимание на бельгийский линолеум фирмы IVC.

Компания IVC существует с 1997 года и занимается выпуском линолеумных покрытий из ПВХ всевозможных узоров и цветов, чтобы каждый покупатель выбрал товар по душе.

Линолеум в квартире и офисе – это не просто функциональный отделочный материал, это еще и часть интерьера, часть вашего стиля, который отражает вкусовые пристрастия владельца помещения и подчеркивает его индивидуальностью.

Линолеумы хороши тем, что обладают богатым разнообразием оттенков: от холодных, до горячих, от снежно-белых до иссиня-черных. И тем самым позволяют вам, покупателям, найти идеальное соотношение между желаемым визуальным эффектом и демократичным размером трат на ремонт или обстановку помещения.

Обращая внимание на ПВХ-покрытие фирмы IVC, вы понимаете, что, тратя символическую сумму на покупку линолеума, можете превратить свой дом в райский уголок, где пол будет похож на натуральные половицы из дерева, стройные дощечки старинного паркета, или изысканную керамическую плитку, а может быть – на плиту мраморной крошки, античной мозаики и множество других удивительных вариантов.

Разновидности линолеума IVC

На сегодняшний день фирма IVC выпускает 4 вида линолеума, отличающиеся между собой по фактуре и узорам. Остановившись на каком-либо виде покрытия, вы легко сможете подобрать нужные вам варианты для квартиры и офиса.

Покрытие Leoline – это 12 коллекций, предназначенных для жилых помещений с такими именами, как Goldline, Texmark, Victoria, LUNA, BINGO и другие. Здесь вы встретите и изысканный паркет, и удивительную креативную «шахматную доску» и ровные цвета классики.

Покрытие Avenue – это 4 коллекции: Ultimate Oak. Nova, Dolce Vita и Greenline – которые подарят любому помещению уют и комфорт, будут не один год радовать глаз. Любители старины могут подобрать коллекцию, имитирующую искусную ручную резьбу или натуральный паркет. Любители модерна остановят свой взгляд на удивительном эффекте «кофейной пены» или «циновке».
Покрытие Itec – это 8 коллекций, отвечающих высоким ультрасовременным техническим требованиям, предъявляемым к напольным покрытиям. Они экологичны, безопасны и универсальны. Это коллекции с именами Atom и Concept Deco, среди которых можно отыскать имитацию под паркет, монохром или мелкой мраморную крошку, а также Silento, которые отлично подойдут для офисных помещений и кабинета делового человека.

Покрытие Moduleo – это также 4 коллекции, прекрасно имитирующие модульную плитку, которая подойдет для помещений любого стиля. Коллекции Select Stones и Transform Wood на глаз невозможно отличить от настоящей плитки, но при этом они очень просты в укладке и уходе.

Серия Transform Stones отлично имитирует мрамор и крошку, прекрасно выдерживает интенсивность движения и поэтому пригодна длянастила в прихожих и коридорах. А коллекция Select Wood покоряет своими изысканными деревянными орнаментами, имитирующими паркет.