Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Как правильно покупать линолеум оптом

08.04.2014
Все знают, что оптовые закупки наиболее выгодны, чем розничные, не является исключением из правил и закупки строительных материалов. Но есть ли тонкости, которые позволяют сделать оптовую закупку наиболее удачной и избежать дополнительных рисков?

С экономической точки зрения, наиболее выгодным будет необходимый вам линолеум купить оптом через Интернет-магазин. Это очень удачное решение, так как в подобных магазинах цена на товар, приобретенный оптом, значительно ниже его розничной цены в обычных строительных магазинах.

Прежде чем сделать свой выбор в пользу того или иного магазина проведите небольшое маркетинговое исследование, внимательно изучите все существующие предложения и выберите ту компанию, которая предоставляет наиболее выгодные для вас условия.

Перед тем как линолеум купить оптом, необходимо уточнить минимальный объем закупки (обычно он не может быть меньше одного рулона). Минимальный объем партии коммерческого линолеума обычно несколько больше, чем бытового или полукоммерческого. Это связано с тем, что данный тип линолеума обычно используется на различных предприятиях и помещениях с большой проходимостью, а это обычно помещения с большой площадью. Стоит также отметить, что площадь рулона коммерческого линолеума может составлять от 40 до 80 квадратных метров, рулоны полукоммерческого и бытового линолеума имеют меньшие площади.

Всегда внимательно изучайте условия действующих акций на товары, очень часто продавцы устраивают нам вполне законные ловушки, заставляя нас тратить больше. И вместо баснословной выгоды мы экономим лишь незначительную сумму, или же даже наоборот тратим большую сумму, чем планировали изначально. Например, на некоторые виды товара значительно снижена цена, но в тоже время увеличен объем минимальной оптовой закупки.

Чтобы вы действительно смогли нужный вам линолеум купить оптом выгодно ваша закупка должна значительно превышать минимальный допустимый объём покупки. Обычно у оптовиков действует правило, по которому, чем больше объем вашей покупки, тем значительнее ваша скидка. Традиционно, если вы покупаете линолеум площадью более одной тысячи квадратных метров, то вы приобретаете его по самой низкой крупнооптовой цене.

Если выбранные вами магазины территориально удалён от вас, то стоит выбрать тот, который предоставляет опцию бесплатной доставки товара покупателю, она позволит вам сэкономить на грузоперевозках. Сегодня оптовые продажи строительных материалов развиты настолько хорошо, что вы можете приобрести товар через Интернет, находясь практически в любом уголке нашей страны.

Ещё одно предупреждение: прежде чем присмотренный вами линолеум купить оптом убедитесь в том, что поставщик осуществляет торговлю на законных основаниях и в том, что у него есть вся соответствующая документация, иначе ваша покупка может внезапно сорваться по необъяснимым причинам. Кроме того изучите все сертификаты соответствия на выбранные вами типы линолеума, вряд ли вас порадует бракованный или некачественный товар закупленный вами в большом объеме.
Всё удобства и плюсы приобретения линолеума оптовыми партиями через онлайн-сервис вы легко отыщете на сайте нашего Интернет-магазина, куда мы вас и приглашаем.