Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум во Владивостоке

22.06.2014
Линолеум во Владивостоке, а также другие виды напольного покрытия можно приобрести более, чем в сотне различных торговых точек и салонах, специализирующихся на продаже строительного материала для отделки и ремонта помещений.

Линолеум стал фаворитом среди напольных покрытий благодаря высокой износостойкости, легкости в уходе, простоте в настилке и эксплуатации, никто, даже ламинат в этом не сможет с ним сравниться. Трудно придумать лучшее покрытие для коридора или кухни, чем линолеум. На сегодня это один из универсальных видов покрытий для пола, признанный во всем мире.

При должном уходе и правильной эксплуатации срок службы линолеума может продлиться до четверти века.

Стоимость напольных покрытий во Владивостоке примерно равна стоимости линолеума в остальных городах России, компании, специализирующиеся по продажам строительных материалов, работают с производителями по стране и за рубежом. Кроме продаж линолеума и напольных покрытий, компании Владивостока реализуют комплектующие, необходимые для настилания линолеума: клей, расходные материалы, плинтуса, порожки, фанерные листы для подложки.

Купить линолеум во Владивостоке можно оптом и в розницу, можно выбрать понравившуюся модель на сайте магазина. Компания по продаже линолеума поддержит все ваши пожелания, постоянным клиентам и оптовым покупателям предоставляются скидки, бонусы и доставка. Компетентные продавцы расскажут не только о видах линолеума: коммерческом, полукоммерческом, антистатическом и бытовом – но и о его технических характеристиках. Огромный диапазон цветовой гаммы линолеума, разнообразные виды рисунков позволят подобрать линолеум для всей квартиры – от детской до гостиной.

В г. Владивосток лидером продаж в последнее время является линолеум бельгийской фирмы IVC и российской – ГК АВТО. Качество этого материала и разнообразный ассортимент получили широкое признание у покупателей.

Линолеумы от IVC и ГК АВТО, благодаря его влагоотталкивающим, звукоизоляционным, теплоизоляционным свойствам, способствует комфортному использованию его не только в домах, но и в офисах и магазинах.
Высокая прочность и разнообразие видов линолеума его антистатичные свойства, особая прочность и устойчивость к истиранию и деформированию, возможность укладывания на обогреваемый пол и лёгкость при монтаже – всё это сделало данные марки лидером продаж по Владивостоку и области.

Более 300 моделей линолеума представлено в магазинах Владивостока, ассортимент товара постоянно пополняется.