Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Как покупать линолеум в Ижевске

30.09.2014
В каждом городе нашей необъятной Родины работает множество строительных гипермаркетов и рынков для нужд населения. И Ижевск – не исключение. Здесь можно приобрести все: гвозди и саморезы, клеи и скотч, обои и линолеумные покрытия. О последних поговорим отдельно.

Если сделать запрос, сколько в Ижевске строительных магазинов, то Гугл или Яндекс выдаст вам несколько десятков вариантов. Желаете объехать все? Согласитесь, это весьма затратно и по времени, и по силам. Так какой смысл тратить ресурсы на осмотр гипермаркетов и рынков, если есть возможность изучить ассортимент, не выходя из дома? Для этого и существуют универсальные сайты Интернет-магазинов, на виртуальных полках которых вы найдете любой товар с четким указанием его характеристики.
Маркировка, размеры, толщина материала, цветовая гамма – всё это указывается в нашем удобном онлайн-каталоге GK AVTO. Цены варьируются в зависимости от партии купленного товара: оптовые заказы делать, конечно, выгоднее, чем розничные, поэтому в случае необходимости вы можете скооперироваться с друзьями или соседями, чтобы купить линолеум в Ижевске по выгодной цене.

Удивляетесь, как возможно закупить товар по доступной цене на сайте производителя, который находится в другом городе? Всё очень просто: наша компания имеет ряд представителей и официальных дилеров в городах России, поэтому покупка линолеумного покрытия через Интернет становится доступной для любого жителя Ижевска.

Несколько слов скажем о том, какой линолеум в Ижевске представлен на суд покупателя.
Это универсальное напольное покрытие, которое стало популярным благодаря своим свойствам: износостойкости, простоте в уходе, практичности – стало нашим спутников практически везде. В домах и офисах, детсадах и школах уже много лет принято стелить именно линолеум. Иногда им покрывают и стены, а не только пол.

Специальные виды линолеума предназначены для настила в помещениях особо назначения: цехах и складах, на производствах, в серверных, медицинских учреждениях и даже в транспорте.
Сегодня большинство линолеумных покрытий – это все же рулонных материал ПВХ, представители которого занимают порядка 70% на строительном рынке России.
Чем объясняется любовь россиян к этому виду напольного покрытия, помимо уже перечисленных выше его свойств?

Линолеум, в отличие от плитки, теплый. Если его постелить на кухню, то можно будет ходить даже босиком, чего не сделаешь, если на пол уложена холодная керамическая плитка.
Он легко моется, с него достаточно просто удалить воск и жирные пятна, чего не скажешь о ламинате и паркете, которые требуют очень аккуратного обращения с собой.
Современные покрытия бытового класса абсолютно нетоксичны и поэтому безопасны для человека и животных. Их можно стелить в спальне и детской, не боясь за здоровье жителей.

Такие классы линолеума, как коммерческий и п/коммерческий получили широкое распространение в общественных учреждениях: школах, больницах, гостиницах, магазинах – благодаря своей повышенной прочности и хорошей ширине. Они не обладают такими веселыми расцветками, как бытовой линолеум, зато верой и правдой прослужат в помещении не один десяток лет.