Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум коллекции MooN: недорого и качественно

18.10.2014
Современный дом и офис сложно представить без универсального и покрытия для пола – линолеума. Этот материал отлично моется, прекрасно выглядит и легко латается.

Из недорогих видов линолеума, представленного на российском рынке, можно назвать уникальные коллекции от Группы Компаний АВТО (GK AVTO).

Здесь представлены такие доступные рядовому покупателю линейки продукции, как MODULEO TRANSFORM, MODULEO FLEXO Wood Click, TiLE, L-FLOORS, GRANIT, PREMIER, MooN, Luna, ITEC-M, ЭКО ОФИС, Quartz Pro, Bin-back, Eco-Tech, Bingo, STANDART-NOVA, ИНДУСТРЕАЛ-2.0, Коллекция ИНДУСТРЕАЛ-1.5.

На какой бы коллекции вы ни остановились, ваш выбор будет правильным. Поскольку за качество твоего товара производитель отвечает именем и репутацией.

Коллекция MooN

Немного подробнее остановимся на коллекции линолеумных покрытий марки MooN. Материал из этой коллекции отпускается в рулонах. Ширина которых может составлять как 3, так и 3,5 метра, иногда встречаются рулоны шириной 4 метра. Толщина изделия составляет больше 2 мм, покрытие имеет защитный слой из полиуретана. Стартовая цена погонного метра покрытия равна 202 руб. При покупке оптом цена заказа будет варьироваться в сторону уменьшения.
Цена этого покрытия обуславливается его производителем – российской компанией, которой не нужно платить пошлину для растаможивания товара.

По своему классу коллекции линолеума MooN относятся к полукоммерческим покрытиям. То есть они счастливо совмещают в себе лучшие свойства дорогостоящих коммерческих и доступных бытовых материалов. При этом их прочность и внешний вил в выгодную сторону отличается от классического бытового линолеума. Это позволяет стелить материалы MooN в гостиные, прихожие и на кухню.

Коллекция MooN призвана сохранять присущую всем типам линолеумного покрытия практичность. При этом устланный линолеумом пол выглядит очень презентабельно: материал настолько не похож на своих привычных всем нам бытовых собратьев, что на первый взгляд кажется, словно пол застелен паркетом или на него уложена плитка. Его расцветки позволяют имитировать дерево, мраморную крошку и камень. При этом линолеум MooN вовсе не вызывает сложностей в уходе за собой, например, по сравнению с материалами природного происхождения.

Итак, вывод: внешне линолеум MooN может напоминать и плитку и дерево, при этом оставаясь мягким, влагоустойчивым и тёплым.
Ступая по полу, который устлан материалов из коллекции MooN, вы испытаете массу позитивных ощущений, которые стали возможны благодаря использованию суперсовременных технологическим изысканий. Все покрытия коллекции обладают отличным противоскользящим эффектом, что полностью исключит возможность упасть как для вас, так и для ваших маленьких непосед.
Стелить материал можно смело в любой комнате вашего дома, а также на даче, в офисном помещении с малой проходимостью людей, в гостиничных номерах, мини-отелях и хостелах, салонах модной одежды, бутиках и даже учебных аудиториях.