Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Преимущества антистатического линолеума

29.10.2014
Линолеумное напольное покрытие прочно занимает одно из лидирующих мест в иерархии строительных материалов для покрытия различных поверхностей: будь то пол, или стены. Диапазон применения линолеума необычайно широк. Это полотно настилают в частные дома, квартиры, учебные, или медицинские заведения, в цехах, или служебных помещениях различного назначения. За счет легкости укладывания этого материала, его износостойкости и простоте обслуживания, линолеуму отдается предпочтение в случаях, когда желается достижение компромисса между ценой и качеством материала.

Линолеум может значительно различаться по составу, исходя из области его применения и назначения помещений, где настилают это полотно. Натуральный, или поливинилхлоридный линолеумы также могут подразделяться на бытовое покрытие, коммерческое или полукоммерческое, а также специальное. Правильно выбрать и купить линолеум антистатический достаточно просто, необходимо знать его особенности.

Возникновение электростатического напряжения связано в первую очередь с непрерывной работой различного высокоточного оборудования и механизмов. Для того чтобы предотвратить изнашиваемость и поломку этих механизмов и создан антистатический линолеум. Такой вид покрытия широко используется в специальных помещениях – в кабинетах со сложной медицинской техникой, компьютерных классах учебных заведений, в помещениях, где находится множество компьютеров и их комплектующих, в серверных, и даже в высокотехнологичных центрах управления космическими полетами.

Чувствительное и сложнейшее оборудование и аппаратура медицинских учреждений, оказывающих лечебные, диагностические, или физиотерапевтические услуги населению, нуждается в помещении, оборудованном по последнему слову техники, где учтены все нюансы по использованию такой техники. Такие помещения должны быть отремонтированы, исходя из области их применения. Купить линолеум антистатический для таких зданий и кабинетов является самым выгодным решением, поскольку специальный верхний слой этого многослойного полотна является антистатическим, а, следовательно, не только устраняет возможные дефекты в деятельности сложных приборов, но и мешает образованию пыли, что немаловажно в зданиях медицинского профиля.
Купить линолеум антистатический достаточно легко, в настоящее время в строймагазинах и на строительных рынках вы можете выбрать любой вид специального линолеума из широчайшего диапазона.

Для экономии времени и возможности сравнить цены и выгодные отличия того, или иного напольного покрытия, наиболее удобным способом покупки является покупка в онлайн-магазине, специализирующемся на строительных материалах.
Из широкой линейки имеющихся в ассортименте покрытий вы сможете выбрать именно тот, который необходим именно вам, потратив минимум времени перед компьютером. Клиентская служба поддержки поможет вам сделать правильный выбор и не разочароваться в покупке.