Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Вам сегодня необходимо купить бытовой линолеум?

08.11.2014
Для такой важной покупки необходимо подготовиться, так как радовать вас он будет не один год. Благодаря современным технологиям линолеум стал красивым экологичным материалом. Купить бытовой линолеум – это значит надолго забыть о проблемах с напольным покрытием, ведь он мало подвержен деформации, не требует особого ухода и легко чистится, а это немаловажно, так как именно в пыли живут клещи, которые являются причиной возникновения аллергии. В линолеуме нет щелей и стыков, где может собираться пыль, как в других покрытиях. При этом линолеум – самый дешевый материал.

У вас есть маленькие дети? Они любят рисовать, и частенько не только на бумаге, делать аппликации либо строить города из конструктора? В этом случае вам понадобится прочный материал. Семьям, где есть маленькие экспериментаторы, просто необходимо купить бытовой линолеум. В детской комнате он должен быть не только прочным, но и экологически чистым утеплённым материалом. А натуральный линолеум обладает не только этими качествами, но и звукоизолирующими свойствами. Это особенно актуально для тех, у кого соседи бурно реагируют на детские шалости. И, хотя натуральный материал дороже своих синтетических собратьев, однако его долголетие оправдывает вложенные средства.

А маленькие помощницы на кухне? Ведь мама не будет ругать за нечаянно пролитый суп или молоко! Все эти недоразумения легко убираются. Линолеум не впитывает запахи и влагу, а это очень актуально для напольного покрытия на кухне.
Или домашние любимцы? Которые, когда вы приходите домой, со всех ног они бросаются вам навстречу, зачастую царапая коготками пол. С прочным линолеумом – бытовым улучшенным – вы избавлены от этих неприятностей.

Для гостиной желателен более плотный материал, чем в спальне, ведь здесь вся семья собирается вместе. А в спальне предпочтительнее звукоизолирующий линолеум, чтобы посторонние звуки не мешали спокойному отдыху.

Для коридора необходим особо прочный износостойкий материал на подложке, ведь прихожую – самая посещаемая часть нашей квартиры. На полу бывает не только влага, но и песок, который может оставлять царапины на других, менее стойких материалах.
Итак, купить бытовой линолеум – значит сделать правильный выбор. Для каждой комнаты Вам помогут подобрать линолеум, соответствующий назначению помещения. Правильный выбор линолеума заставит забыть Вас о проблемах с напольным покрытием на долгие годы. Даже если возникают маленькие недоразумения в виде небольших повреждений, то их легко устранить, поставив заплатку на месте повреждения.

И ещё немаловажная деталь :чтобы постелить линолеум не обязательно быть высококлассным специалистом. Достаточно прочитать инструкцию и аккуратно снять размеры Вашего помещения. Самое трудное – это определиться с цветом и рисунком, ведь сейчас производится такое многообразие продукции! С развитием современных технологий стало возможным подобрать линолеум, имитирующий любое напольное покрытие!