Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум в Калининграде

23.11.2014
Наверное, большинство людей не раз сталкивались с таким не приятным явлением, как ремонт. Этот процесс очень не любим многими, так как очень затратен как в денежном, так и временном плане. Именно поэтому многие сегодня стали задумываться – как уменьшить расходы на ремонт и за счет каких вещей это можно сделать.

Сегодня мы постараемся рассказать вам, как это сделать на примере линолеума. Множество людей все ещё считают, что чем дешевле покрытие, тем хуже качество и надежность. Но это почти всегда неправда. Многие торговцы линолеумом знают, что широко разрекламированный западный линолеум мало чем отличается от российских аналогов.

Цена на напольное покрытие определяется в первую очередь материалом, из которого оно изготовлено. Например, сегодня линолеум изготавливают из поливинилхлорида, релина или же смол с примесями. Стоит отметить, что покрытие, изготовленное из натуральных компонентов, стоит гораздо дороже. Хотя кроме цены, разница между натуральным и ПВХ-покрытием минимальна – современный поливинилхлоридный линолеум при правильной эксплуатации полностью безопасен и экологичен.
Ещё один фактор, влияющий на стоимость линолеума – технология его производства и пост-обработки. К примеру, ваше напольное покрытие может иметь простой незамысловатый рисунок или же сложный орнамент. Стоит понимать, чем пестрее и сложнее рисунок на линолеуме, тем выше его конечная стоимость.

Если вы проживаете в самом западном городе РФ, то вы, возможно, задаетесь вопросом – где купить линолеум в Калининграде.

Перед покупкой выбранного напольного покрытия обязательно обратите внимание на то, из какого материала изготовлена основа линолеума. Большинство производителей РФ использую в производстве теплозвукоизоляционные материалы, которые стоят дешевле поливинилхлорида, используемого большинством зарубежных производителей. Однако, по словам многочисленных экспертов, разницы между этими двумя материалами практически нет.
При выборе напольного покрытия обязательно обратите внимание на его тип. А точнее на область применения. По этой классификации линолеум принято делить на три типа:
• бытовой (слабая износостойкость),
• коммерческий (очень хорошая износостойкость)
• полукоммерческий (середнячок).

Первый тип обычно стелют в жилых домах и маленьких офисах – местах, где отсутствует постоянная нагрузка на покрытие. Второй обычно стелют на производствах или в больших офисах и государственных учреждениях – там, где требуется повышенная надежность и прочность.

Ещё один фактор, из которого складывается стоимость линолеума – ширина рулона. Этот параметр полностью зависит от производителя, так что перед покупкой рекомендуется пройтись по строительным магазинам и произвести расчеты. Благодаря этому вы сможете сэкономить на ремонте. А если вы хотите приобрести линолеум в Калининграде по максимально выгодной для вас цене, то обращайтесь к нам, мы поможем вам с выбором напольного покрытия вашей мечты!
С помощью этой статьи вы узнали о том, как выбрать линолеумное покрытие в Калининграде. Надеемся, что статья оказалась полезной и познавательной.