Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум в Кирове

29.11.2014
Приобретение строительных материалов и напольных покрытий в таких крупных мегаполисах, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и т.п. не доставляет труда. Приобретение материала же в небольшом городе, например в Кирове, вызывает такие проблемы, как – стоимость доставки, ее условия и сроки исполнения заказа, которые в зависимости от перевозчика могут затягиваться.

Решением данной проблемы может служить заказ напрямую от производителя, такого например, как группа компаний А.В.Т.О. В крупных городах компания имеет свои представительства, но при этом доставка в другие города и регионы России возможна с помощью партнеров компании. При этом компания пользуется услугами перевозчиков.
ГК АВТО имеет договор со следующими компаниями-перевозчиками:
1. Автотрейдинг
2. Деловые линии
3. Желдорэкспедиция
4. Пэк

По каждой возможно рассчитать стоимость доставки конкретного заказа. При переходе по ссылке «расчет стоимости» нас выбрасывает на страницу перевозчика.

Для примера произведем расчет доставки линолеума в Киров через Деловые линии. Вводим на сайте перевозчика город-отправитель и город-получатель, а также дополнительные данные для расчета: габариты, объем и вес груза. Таким образом, линолеум в Кирове окажется примерно через 4 дня, и это обойдется примерно в 400 руб., если у нас нет дополнительных ограничений по весу. Линолеум не относится к опасным товарам, однако это не значит, что он не требуется дополнительных пометок для этого груза.

Купить линолеум в Кирове в нашей компании возможно через перевозку, так как мы имеем несколько партнеров по перевозке – всегда можно уточнить, каким перевозчиком в каком случае лучше, дешевле, быстрее и надежнее получить груз. Расчет стоимости доставки представлен для клиентов, умеющих определять указанные на сайте перевозчика параметры.

Если вы сомневаетесь в параметрах груза, не знаете, как правильно оформить заявку на перевозку – вы всегда можете обратиться к менеджеру, чтобы произвести необходимый расчет.
Компания-производитель, имеющая партнерские взаимоотношения с перевозчиками, в большинстве случаев берет на себя ответственность за перевозку, хранение груза, и его доставку в город клиента. В случае, если компания-производитель по указанным вопросам отсылает в компанию-перевозчика, у компании-производителя необходимо запросить все погрузочно-отгрузочные документы, дабы была возможность разрешить все вопросы и претензии напрямую.

Так как речь идет о вполне надежной компании, и сайт указывает на то, что компания осуществляет и производство и доставку своих товаров, рекомендуем воспользоваться помощью консультанта online или менеджера для полного расчета заказа и доставки, а также согласовать с менеджером контроль заказа с его стороны. Таким образом, вы освобождаете себя от разбирательств с перевозчиком, отслеживание движения груза, а всего лишь получаете в нужное время звонок менеджера, и принимаете товар, либо осуществляете самовывоз.