Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум IVC из Бельгии – уют и прочность

08.12.2014
Обустраивая свой дом, мы часто думаем о том, чтобы в нем было комфортно и вместе с тем, чтобы в его интерьере отражался хороший вкус. Современному человеку важно всё: и прочность материалов для ремонта, и эстетическое оформление, и удовлетворение от дизайнерской задумки. Часто мы выбираем то, что уже пользуется большим спросом, в том числе и линолеум.

Этот популярный среди современных жителей планеты материал стал применяться в строительстве очень давно. И современные производители достигли большого прогресса в изготовлении этого напольного покрытия. Так, линолеум IVC (Бельгия) занял достойное место в списке лидеров производства покрытия для пола. Еще в 1998 году организаторы IVC поставили перед собой цель поставлять на рынок линолеум для бытовых помещений. И к настоящему моменту компания производит высокопрочную продукцию, создавая себе доброе имя у покупателей. Многолетняя работа позволила выявить недостатки и устранить их, и напротив, сосредоточиться на положительных сторонах предлагаемого строительного материала.

Линолеум IVC (Бельгия) эластичен, обладает гигиеническими свойствами, что делает его широко распространённым у правообладателей нового помещения. Его прочность оценена теми, кому свойственно постоянство и безмятежность. Это обуславливается специальным слоем, который обеспечивает особенную прочность и повышает эксплуатационные характеристики покрытия. Он не капризен при мытье и сохраняет тепло. Тепло сохраняется за счет вспененной основы поливинилхлорида (ПВХ) или войлока. На такой линолеум приятно наступать.

Приходя в магазин строительных материалов, нашему вниманию предстает продукция всевозможных фирм. И выбор напольных покрытий не исключение. Однако линолеум IVC (Бельгия) сумел зарекомендовать себя, как отличный материал для пола. Многочисленные отзывы в его пользу подтверждают сказанное. Покупатели отмечают, что линолеум легко транспортировать, он не подвержен деформации, и его без труда можно самостоятельно разложить на полу при монтаже.
Кроме того, специально разработанная цветовая комбинация товара делает его привлекательным. Различные коллекции линолеума от IVC подойдут для любого интерьера. Вот некоторые из них: Elegange, Victoria, Greenline, Luna, Bingo. В каждом из них отражается изысканность и уют.

Фактура и оттенки линолеума найдут свое место в гостиной, спальне или детской, добавляя интерьеру необходимый колорит. Недаром многие хозяйки останавливают свой взгляд на нем, предпочитая лучшее.
Подводя итог, стоит сказать, что не за горами тот день, когда кто-то из нас задумается о строительстве собственного дома или о ремонте уже имеющейся квартиры. Подсчитывая затраты уделите должное внимание выбору напольного покрытия. Щадящая цена объединяет в себе комфорт и качество. Без сомнения, ваш круг поиска сузится, когда вы решите выбрать для домашнего уюта одну из изысканных коллекций линолеума IVC, произведенного в Европе.