Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Коммерческий линолеум – где купить?

24.12.2014
Многие из сотрудников отделов закупок различных строительных организаций, да и просто людей, делающих ремонт в офисах и домах, задаются вопросом: коммерческий линолеум – где купить? Покупка коммерческого линолеума так же осложняется тем, что выбор его чаще производится по цене, чем по качеству. ГК АВТО производит большое количество различных линолеумов коммерческой серии, в том числе: коммерческий высокопрочный, коммерческий – умеренный, не горючий, объектный, бытового применения и проч.

Многие люди в последнее время озадачены проблемой выбора материала, который «дышит», в том числе таким материалом может быть и коммерческий линолеум. Где купить такой линолеум – вопрос, который терзает многих покупателей. ГК АВТО предлагает возможность покупки покрытия различного размера, при этом выгодной является оптовая закупка, но в то же время возможна покупка материала отрезком. Последний вариант имеет конечно максимальную цену за м2, но цены довольно приемлемые.
Коммерческий линолеум, использующийся в офисных помещениях, может быть самой разной расцветки и фактуры.

В современном мире руководители и дизайнеры офисных помещений озадачены, прежде всего, вопросом создания уюта и подходящей атмосферы для бизнеса. Наиболее важным в этом вопросе является выбор пола и стен, нередко используются различные постройки из гипсокартона, совмещающиеся с линолеумом разного цвета, либо линолеумом под покраску. В том числе для таких решений легко можно использовать коммерческий линолеум. Где купить линолеум разных цветов – это кажется проблемой только для неопытных дизайнеров при выборе офисного интерьера.

ГК АВТО решает этот вопрос очень просто – цены на оптовую закупку материала в данной компании снижаются в соответствии с объемами, а также являются более низкими в сравнении с розничными ценами на аналогичное покрытие.
Виды коммерческого линолеума позволяют использовать его в самых разных помещениях. Назначение линолеума не ставит ограничений по сфере его применения, так как качество позволяет материалу быть достаточно универсальным, например коммерческий – умеренный можно использовать как в офисах, так и в жилых домах, а объектный – как в транспорте, так и на складах и предприятиях, например, в цехах. Высокопрочный коммерческий линолеум – настоящая находка для помещений, где напольное покрытие часто подвержено различным воздействиям, например, ударам крупных и тяжелых предметов, огню, воде, царапинам от перемещения тяжелой мебели и так далее.

В крупных бизнес – центрах и офисах коммерческий линолеум – наиболее долгосрочный материал по износостойкости и надежности. Прочность коммерческого линолеума зарекомендована многими пользователями как ГК АВТО, так и других холдингов. Отзывы об этом линолеуме чаще всего самые положительные.

Покупка линолеума в ГК АВТО возможна как самовывозом, так и с доставкой курьером, при этом в условиях больших объемов компания пойдет навстречу в оформлении выгодной (а то и бесплатной) доставки.