Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Где и как можно купить коммерческий линолеум?

09.01.2015
Не смотря на то что линолеум уже давно стал самым известным видом напольных покрытий в нашей стране, благодаря своей относительной дешевизне и эксплутационным характеристикам, многие покупатели не знают, чем же отличается бытовой и коммерческий линолеум.Купить тот или другой не составляет никакого труда, но важно знать, стоит ли приобретать тот или иной вид линолеума для квартиры или офисного помещения, и почему.

Бытовой линолеум используется в качестве напольного покрытия в квартирах, и то не во всех помещениях, а там, где проходимость достаточно небольшая. Для коридора и кухни более продвинутые хозяева предпочитают постелить уже полукоммерческую разновидность линолеума, которая более устойчива к истиранию.

Для покрытия пола в офисных, магазинных и иных помещениях, где будут находиться значительное количество людей на единицу времени лучше подойдет коммерческий линолеум. Купить его стоит просто потому, что он прослужит намного дольше при активной эксплуатации.

Заметим, что коммерческий линолеум купить стоит тем, кто занимается строительством и ремонтом таких помещений, как поликлиники, хозяйственные базы, магазины и т.д. Благодаря тому, что коммерческий линолеум набирает популярность, а благосостояние покупателей неуклонно растет- производители, отвечая на запрос, расширяют цветовую гамму и ценовой диапазон на коммерческий линолеум.

Есть линолеум однотонный, есть сделанный под камень или под паркетную доску, или же имеющий абстрактные узоры – в любом случае, он отлично впишется в интерьер любого помещения. Шумоизоляционные свойства коммерческого линолеума также подмечены в процессе эксплуатации, поэтому многие покупатели выбирают его для гостиных и уже не переживают, что помешают соседят снизу.

Коммерческий линолеум обладает устойчивостью к воздействию агрессивных веществ, и обладает значительной устойчивостью к горению, обладает способностью самозатухать вне источника горения.

Как правило, коммерческий линолеум производится из полихлорвинила с добавлением компонентов, которые и делают его более прочным. Коммерческий линолеум изготавливается как за рубежом, так и в России, это оказывает влияние на цену товара, но не на его качество.

Многие продавцы строительных материалов и напольных покрытий занимаются продажей коммерческого линолеума как оптом, так и в розницу.