Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум IVC из Бельгии

23.01.2015
Линолеумное покрытие, которое вы можете приобрести на сайте ГК АВТО изготавливается в нашей стране использованием ведущих технологий и в Бельгии. В частности линолеум IVC (Бельгия), отзывы о котором легко найти в Интернете, представлен на виртуальных полках нашего магазина в широком ассортименте.

Высокое качество бельгийского покрытия ценится в Европе. Пришло время и российским покупателям оценить данный материал.

На сегодняшний день средняя цена за погонный метр данного материала варьируется в пределах 250 рублей. Отдельные типы материала, обладающие особой прочностью и интересной фактурой, достигают в ценнике и 550 рублей.
Наши клиенты могут спокойно, не выходя из дома, изучить весь ассортименты фирмы IVC, который реализуется в России:
• бытовой, улучшенного типа;
• коммерческий;
• промышленно-коммерческий;
• объектно-усиленный.

На страницах онлайн-магазина вы найдете не только линолеум IVC (Бельгия), отзывы и рекомендации, но и картинки, позволяющие детально рассмотреть будущую покупку, в том числе в интерьерах.
Если вы еще не определились с выбором, то можно почитать познавательные информационные статьи на нашем сайта или позвонить операторам колл-центра, которые подскажут, какой материал лучше всего подойдет для ваших нужд.

Так, например, в жилых домах и квартирах рекомендовано стелить бытовой линолеум улучшенного типа. Его непревзойдённое качество позволяет класть покрытие не только в прихожке или на кухне, но не бояться стелить его в спальне – нетоксичность материала подтверждена международными сертификатами.

Большинство покупателей выбирают линолеум этого производителя, так как не опасаются приобрести покрытие не очень высокого качества, уверенные в честности Бельгийской компании. Имеет линолеум IVC (Бельгия) отзывы от покупателей самые положительные, поскольку фирма дорожит своим именем и не может позволить бракованному товары попасть на полки магазинов.
Есть в линейке бренда IVC и коммерческий линолеум умеренного типа. Он отлично подходит для офисных помещений со средней проходимостью. Этот вариант особенно привлекателен по сочетанию цена-качество. Отметим, что сделать заказ на нашем сайте могутнее только граждане но и юридические лица, которые оплачивают заказ по выписанному счёту.

Промышленно-коммерческий и объектный типа бельгийского материала имеют узко-специализированное назначение и в обычные офисы их стелить не нужно. Такие материалы могут противостоять большому давлению и воздействию агрессивных веществ, поэтому они предназначены для производств, складов, лабораторий и иных помещений подобного рода.

Какой бы вы не выбрали для себя напольный материал от Бельгийской фирмы IVC: коммерческий, бытовой или промышленный – вы всегда останетесь довольны результатом. Качество товара подтверждается его техническими характеристиками и сертификатами международного образца, а также доверием покупателей, проверенных не один годом.