Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Непревзойденные особенности линолеума IVC

25.01.2015
Бельгийская компания IVC, основанная в 1997 году, вот уже 17 лет поставляет на мировой рынок качественный и неповторимый линолеум.

Компания представляет напольное покрытие в трех категориях: бытовой, коммерческий и полукоммерческий линолеум. В каждом из этих сегментов достойное место занимает линолеум IVC Бельгия! Официальный сайт компании в настоящее время представлен на русском языке. Он имеет понятную структуру, наглядный выбор категорий, широкий выбор и качественную информативную часть.

Какие же характеристики делают линолеум IVC непревзойденным? Универсальность для всех типов помещений! Этому способствуют повышенная прочность, которая обеспечивается за счет уникального верхнего слоя Super Guard. Этот рабочий слой был разработан непосредственно в компании IVC и призван оберегать поверхность покрытия от быстрого стирания. Таким образом, в разы повышается его износоустойчивость. Помимо этого инженерами компании разработаны эксклюзивный слой Quick Clean и фирменная основа Comfort Foam на линолеум IVC Бельгия. Официальный сайт позиционирует Quick Clean как минимизатор усилий для очистки поверхности пола, что значительно облегчает эксплуатационный уход и позволяет в считанные минуты добиться идеальной чистоты поверхности. Оригинальная структура основы-подложки Comfort Foam обеспечивает безупречную теплоизоляцию и звукопоглащение, что само собой повышает удобство использования и создает уют в любом помещении.

Рассмотрим отличительные особенности линолеума IVC по категориям. Коммерческий линолеум производится с шириной от 2 до 3 м и в длину – до 25 м. Материал изготавливается в широчайшем ассортименте цветовых оттенков и фактурных рисунков. Коммерческий линолеум обладает высокими противопожарными показателями. Утолщенный рабочий слой до 0,7 мм позволяет стелить его в местах наиболее высокой проходимости: в офисах, магазинах и кафе.

Толщина рабочего слоя полукоммерческого покрытия составляет до 0,4 мм, а ширина рулона, как правило, от 3 до 4 м. С успехом справляется с умеренной нагрузкой в административных помещениях и малых производственных площадях линолеум IVC Бельгия. Официальный сайт гарантирует качество и простоту эксплуатации. Линолеум представлен в большом цветовом разнообразии, а художественное оформление способно поразить воображение любого эстета.

И наконец, бытовой линолеум IVC имеет самый широкий ассортимент цветовой гаммы и фактурного орнамента. Имеет относительно небольшой вес чем значительно снижает трудовые затраты на укладку. Простота ухода и все непревзойденные особенности от компании IVC делают этот линолеум наиболее востребованным в быту и помещениях с малой нагрузкой. Несмотря на то, что защитный слой составляет порядка 0,2-0,25 мм, характеризуется высокой износостойкостью и прочностью. Недаром бельгийская компания IVC на протяжении семнадцати лет с успехом прогрессирует и развивается на мировом рынке.