Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Транспортный линолеум – отличный выбор для покупки

28.01.2015
Если необходимо приобрести линолеум, купить оптом его можно не только для укладки в офисах, в производственных помещениях или в различных учреждениях. Далеко не все еще знают о возможности использования линолеума в общественном и личном транспорте.

Обустройство качественного напольного покрытия особенно актуально для поездов и автобусов. Почти всегда у потенциальных покупателей возникают проблемы с выбором покрытия для салона. Очень важно, чтобы оно имело привлекательный внешний вид, выдерживало повышенные пешеходные нагрузки, механические воздействия и все возможные неблагоприятные факторы.

Автомобильный линолеум – лучшее решение

Наша компания смогла учесть потребности своих клиентов и создала собственное решение – транспортный линолеум, купить оптом его можно именно у нас. Он имеет множество преимуществ своего использования, обладает прочной структурой и армированной основой. Это полностью исключается его быстрое истирание и возможности прорыва во время использования.

Армированное стекловолокно, являющиеся основой автолинолеума, полностью исключает возможность потери формы этим материалом. Даже после длительного использования, на нем не появится складок в результате растяжения, и вам не придется снова перестилать это покрытие.

Этот линолеум не горюч, он не пропускает влагу и это можно назвать его главными преимуществами. Дополнительно данное покрытие не накапливает в себе статическое электричество в результате постоянно трения обуви об его поверхность.
Автолин – это высококачественное покрытие, оно основано на современных полимерных веществах. Это обеспечивает высокую прочность внешней пленки, она не скользит и обеспечивает отлично сцепление ботинок с поверхностью. Это будет особенно актуально в зимнее время, когда на подошвы обуви пассажиров налипает снег, забивающий собой рисунок протектора и увеличивающий скольжение обуви.

Существует несколько вариантов транспортного линолеума. Натуральный линолеум изготавливают из муки деревьев, в том числе и пробкового, хвойных смол, множества других веществ. Для него используется джутовая нить в качестве основы, это полностью натуральный материал, который отличается высокой прочностью.

Поливинилхлоридные модели имеют вспененную или тканевую основу, некоторые из них выпускают без основания. Они имеет высокую стойкость к износу, а небольшой химический запах быстро выветривается.
Линолеум из нитроцеллюлозы достаточно тонкий, он не пропускает воду и отличается высоким уровнем эластичности, это несомненный плюс в его пользу.

Опять же, транспортные модели могут быть гетеро- и гомогенными. Выбор между двумя вариантами зависит только от вас, даже слоистый современный линолеум выдерживает повышенные нагрузки и не уступает своему собрату с однородной структурой.
На нашем сайте представлено множество вариантов транспортного линолеума по лучшим ценам, вы сможете облагородить салон автобуса или вагон поезда с его помощью, а материал прослужит вам действительно долго! Вам всегда предлагается качественный линолеум, купить оптом его можно по лучшим ценам.