Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Коммерческий линолеум: плюсы и особенности

24.02.2015
Решение купить коммерческий линолеум можно назвать одним из самых оптимальных вариантов на сегодня. Данный тип напольного покрытия пользуется большой популярностью среди покупателей, он обладает высокой прочностью и сможет выдержать все возможные нагрузки во время своей эксплуатации. Определенно, требует более внимательно рассмотреть основные преимущества выбора именно коммерческого линолеума для покупки, на деле их не так уж и мало.

Преимущества и исполнение

Купить коммерческий линолеум стоит для тех, кто нуждается в покрытий, способном выдержать продолжительную и активную эксплуатацию. Одни из главных качеств этого линолеума – высокая прочность и нестираемость покрытия, за счет чего оно способно прослужить в течение многих лет.

Этот тип линолеума устойчив к большому количеству разнообразных внешних воздействий. Он вполне может выдержать повышенную влажность, давление большого количества разнообразных предметов, например шкафов, столов и стульев. Коммерческий линолеум может полноценно использоваться в помещениях с повышенной пешеходной нагрузкой, это еще одно существенное достоинство в пользу его использования.

Существует два основных типа коммерческого линолеума – гомогенный и гетерогенный. Первый вариант отличается однородной структурой, гомогенный линолеум представляет собой цельный пласт ПВХ, а рисунок в нем распределен по всей структуре. Даже повышенные нагрузки не приводят к истиранию линолеума, при снятии верхнего слоя, рисунок по прежнему остается таким же свежим и привлекательным.

Этот линолеум можно легко обновлять и восстанавливать его внешние качества. Если обеспечить правильный уход и укладку, то он вполне сможет прослужить на протяжении пары десятков лет. Дополнительно этот линолеум полностью гигиеничен и безопасен в использовании, данный факт можно назвать еще одним существенным достоинством его применения.

Гомогенный линолеум представлен в огромном количестве разнообразных цветов и дизайнерских решений, так что можно будет легко сделать наиболее оптимальный выбор для использования в конкретных помещениях. Дополнительно поверхность может быть защищена при помощи полиуретанового слоя.

Если вы хотите купить коммерческий линолеум, то стоит обратить свое внимание и на гетерогенные модели. Они имеют слоистую структуру, за счет чего можно обеспечить необходимые качества для этой продукции. Верхний защитный слой из ПВХ может выполняться под камень или дерево, это определенно придаст притягательные внешние черты для вашего помещения. Под защитным слоем расположена прослойка из пенистого материала, она придает необходимую структуру для линолеума. Основа линолеума выполняется из резиновой крошки с примесью металлического песка, она защищает линолеум от растяжения и добавляет прочности этому покрытию.

Главное – всегда учитывайте тип линолеума, его внешние и эксплуатационные качества, а наш магазин сможет предоставить вам широкий выбор коммерческих моделей для использования именно вами!