Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум, прочно вошедший в нашу жизнь

07.04.2015
Линолеум уже настолько вошел в нашу жизнь, что стал практически идеальным видом покрытия для пола. Линолеум можно найти на любой вкус и кошелек, это и полукоммерческий, и коммерческий, и бытовой виды линолеума.

Однако, если первые виды линолеума ввиду их достаточно высокой цены может позволить себе не каждый, то бытовой линолеум находит своих почитателей практически в любые времена.
Более 50% покупателей напольного покрытия останавливают свой выбор именно на линолеуме, как на одном из самых неприхотливых в монтаже и эксплуатации покрытий.

Мы покупаем бытовой…

В последнее время все чаще строительные компании и те, кто занимаются ремонтом своего жилья, офиса или другого помещения покупают линолеум бытовой оптом. Во-первых, потому что многие магазины и склады делают оптовикам довольно значительные скидки, во-вторых, бытовой линолеум оптом в несколько рулонов предотвращает такую неприятную неожиданность, что линолеум заканчивается, а подходящей партии уже нигде нет, к тому же, излишки линолеума всегда можно продать, это касается частных лиц, для занимающихся реализацией линолеум бытовой оптом может стать очень выгодным вложением, просто потому, что на него всегда есть спрос, даже не смотря на его технические характеристики.
Бытовой линолеум оптом брать выгоднее, потому что он достаточно быстро окупится за счет низкой себестоимости. Расходы на транспортировку и монтаж у покупателей также будет значительно ниже. К тому же многие продавцы покрытий для пола предоставляют своим покупателям доставку линолеума до объекта за счет фирмы, тем самым делая линолеум ещё более привлекательным товаром.
Бытовой линолеум при покупке оптом продается рулонами, ширина которых составляет 2,5 м, 3,5 м или 4 м.

По качеству этот линолеум менее износостоек, чем полукоммерческий и коммерческий. Состав бытового линолеума – это, как правило, полиэстерная или полихлорвиниловая подложка, армирующий стеклохолст, не позволяющий изделию терять форму и расползаться в процессе эксплуатации.

Все виды бытового линолеума покрыты антистатичной пленкой и декоративным слоем из синтетического волокна, имеющим определенный рисунок- имитацию дерева, ковролина, керамической плитки. Даже самый недорогой бытовой линолеум должен иметь защитное покрытие – прозрачный ПВХ и как завершающая стадия полиуретановый слой, также имеющий функцию защиты от повреждений.

Преимущества

Преимуществами бытового линолеума является легкость и простота в уходе за ним, низкий уровень влаговоздействия. Степень истираемости, конечно, уступает по показателям другим разновидностям, но в помещениях, где на пол умеренная нагрузка, бытовой линолеум вполне справляется на «отлично».

Многие компании на территории России ближнего Зарубежья, производящие бытовой линолеум, могут гордиться тем, что их продукция не уступают по качеству импортным аналогам, но значительно дешевле по себестоимости, поэтому покупается даже с большей охотой.