Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Самый дешевый из всех видов линолеума

12.04.2015
Несмотря на развитие новых технологий, линолеум был и остается одним из самых популярных покрытий даже самый дорогой из линолеумов средней ценовой категории обойдется дешевле других трендовых на сегодня покрытий для пола.

Популярен линолеум благодаря своим непревзойденным физическим свойствам, устойчивости к износу, богатой цветовой гамме, необычным фактурным рисункам, небольшой цене и легкости укладывания, с которой справится даже неспециалист- наиболее популярным из всех видов линолеума остается линолеум бытовой, цены на него на порядок меньше, чем на коммерческие и полукоммерческие виды линолеумов.

Дешево не значит некачественно

Если вы покупаете линолеум бытовой, цены на него за квадратный метр могут быть разными, в зависимости от производителя данного материала, на сегодняшний день это около 300-400 рублей за квадратный метр.
Есть несколько фирм, выпускающих именно линолеум бытовой, цены на этот линолеум устраивают покупателей, и такой линолеум практически всегда пользуется популярностью.
Самый популярный производитель бытового линолеум достаточно хорошего качества – бельгийская фирма IVC-group, продукция которой отлично зарекомендовавшая себя во многих странах и реализуется у нас.
Не смотря на то, что бытовой линолеум считается не самым износосустойчивым покрытием из имеющегося ряда, линолеум этой фирмы сочетает более длительный срок эксплуатирования покрытия и при отсутствии претензий по качеству к бытовому линолеуму даже при активном использовании последнего. Необычные дизайнерские решения в цветовой гамме линолеума делает его ещё более привлекательным.
В России по технологическим лекалам фирмы IVC изготавливается своя линия линолеумов, в том числе и бытового-улучшенного - Сlassik-Stile.
Продукция эта ничуть не уступает качественно оригинальным образцам, а по цене линолеум, сделанный у нас, все-таки на порядок дешевле.
Заводы по производству применяют новые подходы к выпуску продукции, наращивают объемы выпуска. Коллекции и дизайнерские находки здесь также могут порадовать глаз даже самого взыскательного покупателя, а продавцы-консультанты предложат наиболее удачные во всех отношениях модели. Модельный ряд часто обновляется, появляются модели, имеющие лучшие антимикробные и антискользящие свойства.

Почему такая цена?

Цена на линолеум складывается из нескольких составляющих. Это и общая толщина изделия, и наличие-отсутствие утеплителя, также большую роль играет толщина защитного слоя в линолеуме и ширина рулона. Как правило, в бытовом линолеуме защитный слой редко превышает 0,15 мм, но не смотря на это он прослужит гарантированно не менее 5 лет.
Линолеум, имеющий оригинальный дизайн с имитацией гранитной крошки, паркета, керамической плитки, и линолеумы с тисненной поверхностью будут стоить ненамного, но дороже, чем с простым, гладким рисунком.
Так что, прежде, чем покупать линолеум стоит узнать у продавцов как можно больше о его характеристиках.