Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум полукоммерческий – решение на все времена

26.04.2015
Существует некоторый промежуточный тип напольного покрытия: линолеум полукоммерческий.

Так же, как и коммерческий, этот линолеум имеет минимальную горючесть.
Спектр его использования очень широк: от больниц до жилых помещений, от офисов до аэропортов. Для каждого помещения используется свой вид линолеума:

• Объектный-улучшенный
Подобный тип линолеума часто используется для кухонь и ванных комнат, если их дизайн имитирует мрамор или плитку.
Если дизайн выполнен в популярном на сегодняшний день стиле паркета или паркетной доски, его использование чаще всего встречается в прихожих и гостиных. Нередко улучшенный линолеум полукоммерческий стелют даже в спальнях.
Коллекция Moon включает приятные глазу дизайны, например, имитация светлого паркета. Правильная установка подобного линолеума дает ощущение реального дерева.

• Объектный-усиленный.
Подобный линолеум отличается высокой надежностью. Выполняется он, как правило, так же в популярных типах дизайна, имитирующего деревянный пол.
Отличительным свойством этого напольного покрытия является устойчивость к повреждениям от ножек мебели. Подобный линолеум таким образом, обладает большой популярностью в использовании в офисных помещениях и кабинетах, то есть там, где происходит постоянное перемещение мебели, в основном стульев на колесах.
Кроме «деревянного» рисунка, коллекция Super-T включает знакомый с 90-х годов прошлого века дизайн с имитацией косой шахматной доски. Кроме того, подобный рисунок с тенденцией моды трансформируется в асимметричный с добавлением цветочных узоров. Оригинальным является дизайн под паркет с нанесением на редкие «досочки» изысканной вязи.

• Полукоммерческий-усиленный.
Линолеум полукоммерческий с большим слоем защиты, выполненным из экологически чистых материалов, очень популярен в офисах и бизнес-центрах. При этом дизайн рисунка широк. Он имеет диапазон от дерева и плитки до пробки и мелкого гравия.

Для офисов используется незамысловатый дизайн, имитирующий гранитную крошку, выполненный в сером, серо-зеленом и песочном цветах.
Для жилых помещений наиболее популярна расцветка, составленная из асимметричных прямоугольников и квадратов разных оттенков, в единой «по теплоте» гамме: сочетается темно-серый и охристые цвета.

Существует также дизайн, под керамическую плитку, имеющий в составе квадраты и восьмиугольники, с добавлением цветочного узора в одном из четырех восьмиугольников рядом. Выполняется подобный дизайн чаще всего в коричневых тонах и идеально смотрится на кухне и в ванной, выполненной в темно-коричневом цвете.

Имитация паркетной доски в таком линолеуме существует разная: от темно-коричневой до светло-серой, от симметричной до составной, от прямой «доски» до «елочки», таким образом вы можете подобрать любой дизайн, удовлетворяющий самый изысканный вкус.

Самой популярной имитацией паркетной доски является имитация доски из красного дерева. Она настолько универсальна, что подойдет для прихожей, гостиной, кабинета и даже спальни.