Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Сага о линолеумах

03.05.2015
Новый год несколько омрачается повышением цен на все товары на рынке. Строительный рынок при этом не исключение. Но есть выход. Сайт ГК АВТО предлагает качественный линолеум, цены на который не подвержены резким изменениям с течением времени и сезонностью рынка.

Стоимости одного квадратного метра линолеума меняется постоянно, но в целом сохраняется в определенном диапазоне, дабы у каждого клиента была возможность заранее просчитать проект закупки, особенно если речь идет об оптовом заказе.
При этом напольное покрытие делится на несколько категорий:
• Промышленный линолеум.
Подобное покрытие предназначено исключительно для производственных помещений, складов, цехов. Используется при этом самый простой линолеум. Цены на подобное покрытие, как правило, низкие, соответствуют качеству и рисунку.
• Бытовой линолеум.
Из названия видно, что подобное покрытие используется в быту. Стоимость одного квадратного метра такого линолеума варьируется в пределах от 80 до 300 рублей. При этом, наиболее оптимальный вариант, представленный на сайте ГК АВТО: бытовой-бюджетный либо объектный-улучшенный.
В современном ремонте прекрасно смотрятся цвета красного дерева, бука, имитирующие паркет или ламинат. Реже используется имитация мрамора, в основном подходящая для помещений прихожей или кухни.
• Коммерческий линолеум.
Подобное напольное покрытие используется в офисах, кабинетах. Оно обладает повышенной упругостью и устойчивостью, дабы частое перемещение по полу не разрушало линолеум. Цены на него чаще всего от 250 рублей за квадратный метр, но при этом стоимость себя полностью оправдывает.

Кроме основных типов, напольное покрытие делится на подтипы, например, полукоммерческий линолеум. Его стоимость будет колебаться между средней на бытовой и коммерческий. Подобное покрытие является идеальным для современного ремонта на кухне, в прихожей, т.е. в тех местах дома, где люди постоянно бывают, двигается мебель, пол подвергается различным нагрузкам, например, вода, высокие температуры, вибрации.

Транспортный линолеум, как один из видов, имеет стоимость не более 250 рублей за квадратный метр. При этом, он обладает высокой прочностью и надежностью. Наиболее популярной линейкой в этой коллекции является серия АВТОЛИН. В основном, серия выпускает линолеум, имитирующий по рисунку дорожную плитку, шины или мелкий гравий. Выполняется линолеум в черных и серых цветах, на которых незаметна грязь. При этом цены подобного покрытия одинаковые, независимо от дизайна.

Кроме линолеума и на сайте продается защитная пленка для продаваемого материала. Дополнительная защита напольного покрытия при транспортировке – необходимая мера, дабы уберечь его от любых механических воздействий. Подобная защита также хороша при использовании линолеума на складе, в производственном помещении. Цена пленки не превышает 20 рублей за квадратный метр.

В целом по сравнению с предыдущим годом, цены изменились не существенно, что весьма приятно в условиях общего повышения цен на рынке.