Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Что надо знать, покупая линолеум?

26.05.2015
Приобретение напольного покрытия больших объемов чаще всего сопряжено с рядом сложностей. Для того чтобы определиться с выбором из богатого ассортимента различных моделей, прежде всего необходимо понять результат решения поставленных задач.

Каждый пользователь напольного покрытия, будь то частный клиент или организация, при правильном подборе материала в соответствии с поставленными задачами, может сказать: «я куплю линолеум» – только тогда, когда он будет полностью соответствовать его ожиданиям.

Многообразие ассортимента напольных покрытий из поливинилхлорида на сайте ГК АВТО дает возможность сделать правильный и точный выбор.

Ассортиментная матрица материалов для напольного покрытия включает в себя следующие виды линолеумов:
- Коммерческий
Этот вид напольного покрытия является наиболее популярным у владельцев крупных бизнес центров и торговых площадок, используемых поливинилхлоридный материал. Многие готовы уверенно сказать: «куплю линолеум коммерческий», цена которого чаще всего не превышает 350 рублей за квадратный метр, что по современным меркам является средней из бюджетных цен.

В разделе коммерческого линолеума на сайте ГК АВТО представлены различные варианты подобного напольного покрытия: от умеренного до усиленного, в зависимости от своего назначения, фактуры и цвета. Коммерческое напольное покрытие используется как в офисных, так и в жилых помещениях, имеет незамысловатый рисунок, чаще всего серый, прозрачный, реже бывает имитация деревянного пола, паркета или ламината.

- IVC Бельгия
ГК АВТО кроме российского продает и бельгийское напольное покрытие, выгодно отличающееся от отечественного особенной структурой и составом.
Функциональные особенности этого линолеума позволяют использовать его в различных помещениях, от производственных до жилых, от цехов до офисов, от школ до больниц и в прочих. При этом приятно удивляют цены, средняя цена за подобное покрытие за один квадратный метр колеблется между 280 и 508 рублями. Среднюю цену в 400 рублей имеет не горючий линолеум, который предпочитают эксплуатировать большинство владельцев производственных помещений.

- Транспортный
Приобретение подобного напольного покрытия необходимо для фур и другого большегрузного транспорта, требующего дополнительную защиту для перевозимых грузов, является одними из несложных.
Цветовая гамма такого покрытия, как правило, в большинстве своем серая, имеет незамысловатый рисунок, или вообще однотонное верхнее покрытие. Наиболее популярным является линолеум, имеющий «абразивный» рисунок с бирюзовыми и черными вкраплениями на сером фоне.

Нередко встретишь объявление: «куплю линолеум для транспорта». В этом случае менеджеры магазина могут отозваться и предложить выгодный вариант.

- Tarkett
Новый вид напольного покрытия, которое производит и реализует через сайт ГК АВТО. Это покрытие представляет собой высококачественный материал для пола, составляющей обычному линолеуму серьезную конкуренцию, несмотря на более высокую стоимость. Качество материала определяется высокотехнологичным производством, обеспечиваемым современным оборудованием на заводе ГК АВТО.