Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Чем отличается линолеум для детской комнаты?

06.06.2015
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо определиться: чем отличается детская от остальных комнат? Конечно же, нахождением в ней ребенка, а значит, полы должны быть теплые и мягкие, вместе с тем прочные и неприхотливые к влажности и механическим воздействиям.

Почему многие выбирают для детской линолеум, а не ковролин, например? Потому что линолеум:

• легко очищается от пыли, на нем можно проводить влажную уборку до нескольких раз в день,
• разнообразие предлагаемых расцветок подойдет не только к общему интерьеру, но и позволит удовлетворить любой творческий запрос,
• правильный выбор поверхностного слоя позволит уберечь ребенка от аллергии или чрезмерной электризуемости,
• он может быть достаточно мягкий и теплый, в зависимости от выбора подложки.

Можно и дальше перечислять список, почему потребители выбирают для детской именно линолеум. Доставка его проста и экономична, что является еще одним неоспоримым преимуществом. Для этого можно использовать даже собственный транспорт. Более того в Интернет-магазине предложат бесплатную доставку в самое удобное время.

Выбрать такое замечательное и универсальное напольное покрытие в Интернет-магазине легко и просто. Понятная навигация по тематическим каталогам поможет быстро сориентироваться в характеристиках и категориях. Получить самую подробную информацию, а при желании и консультацию специалиста, который всегда к услугам покупателей на контактных телефонах. Привычная и удобная система оплаты для того, чтобы приобрести понравившийся линолеум. Доставка, как и говорилась ранее, может осуществляться различными, но самыми удобными способами.

На какие характеристики нужно обратить внимание при подборе линолеума для детской?

• Многие настаивают на натуральности покрытия, но специалисты утверждают, что современный линолеум из поливинилхлорида создается в соответствии со всеми стандартами и санитарными нормами. Он совершенно безопасен для здоровья. Более того он наиболее устойчив к всевозможным внешним воздействиям, прочен и экономически выгоден.
• Наличие защитного поверхностного слоя. Для комнаты ребенка лучше всего подойдет полотно, имеющее антибактериальный слой, если чадо склонно к аллергиям. Если ребенок чрезмерно подвижен, то предпочтительнее будет противоскользящая поверхность. Если в комнате располагается много оргтехники и электроники, то не лишним будет обратить внимание на покрытие с антистатическими свойствами. Ко всему прочему, защитный слой должен быть плотным и устойчивым к частым влажным уборкам.
• Теплая основа или так называемая подложка. Как известно, бытовой линолеум состоит из нескольких слоев. Для детской предпочтительнее напольное покрытие, имеющее войлочную или другую мягкую основу. Такой пол будет теплым и уютным.
Более подробную информацию можно найти в разделах для каждого вида линолеума. Сравнить, не торопясь выбрать, оплатить линолеум. Доставка не заставит себя долго ждать.