Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Стоимость полукоммерческого линолеума: сколько потребуется выложить за материал?

21.06.2015
Для желающих приобрести высококачественное покрытие с наилучшими характеристиками, прекрасным вариантом станет линолеум полукоммерческий, цены на него находятся на весьма привлекательном уровне. На сегодня именно этот материал считается наиболее оптимальным решением на рынке и позволяет полностью удовлетворить все запросы в своем применении.

Стоимость и от чего она зависит

На сегодня существует сразу несколько факторов, которые могут непосредственно повлиять на стоимость. Если вы желаете приобрести линолеум полукоммерческий, цены могут колебаться в пределах 100 или более рублей за квадратный метр.
В любом случае он обходиться дешевле коммерческих моделей, в которых часто нет необходимости для покупателей. Но стоимость этого материала и немного выше, чем у бытового, так что его можно назвать решением «среднего класса».

Несколько факторов, которые влияют на стоимость:

• Во-первых, на цену продукции влияет стоимость сырья и материалов для производства. Чем выше класс линолеума, тем дороже исходные материалы и сложнее изготовление, а это непременно закладывается в конечное предложение.
• Во-вторых, еще один важный показатель – это сам производитель. Крупные бренды с мировым именем непременно «накручивают» стоимость своей продукции, чтобы окупить масштабную рекламную компанию и развитие бренда. Но практика показывает – продукция от менее известных фирм не уступает в своих качествах, а вот цена на нее может быть почти в 1,5 раза ниже.
• Коллекция и востребованность среди покупателей – еще один показатель для установки цены. Популярностью обычно пользуются наиболее продвинутые решения в категории с максимально привлекательными чертами и с применением передовых разработок при производстве. Естественно, такие модели обходятся несколько дороже, но на деле разница не так существенна.

Какие выводы можно сделать?

Помните, когда приобретаете линолеум полукоммерческий: цены всегда ниже у тех брендов, которые не относятся к мировым лидерам в области производства напольных покрытий. Отечественный или европейский линолеум не уступает в качестве наиболее популярным маркам, а вот сэкономить можно достаточно весомую сумму.
Например, линолеум от АТБ и IVC давно зарекомендовал себя среди покупателей, а предложения от компании находятся на невероятно привлекательном уровне. Можно приобрести качественное полукоммерческое покрытие без колоссальных вложений и облагородить собственные помещения.

Где лучше приобретать линолеум, чтобы сэкономить?

Не забывайте – способ приобретения и продажи тоже влияют на стоимость покрытия. При реализации через стандартный магазин, продавец закладывает в цену огромное количество дополнительных расходов. Среди них аренда торговых площадей, освещение, зарплата множеству продавцов и т.д.

При покупке через всемирную сеть, вы сможете сэкономить свое время и средства. За счет снижения дополнительных расходов, наша компания готова предоставить наиболее привлекательные цены своим клиентам!