Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Линолеум производства LiNOLEUM.RU

10.07.2016
Линолеум — наиболее востребованный вид напольного покрытия. Его популярность объясняется весьма доступной стоимостью, которая удачно сочетается с разнообразием дизайна и расцветок, прочностью и удобством в эксплуатации.

Компания Linoleum.ru выпускает все виды линолеума: бытовой, полукоммерческий, коммерческий, промышленный и усиленный линолеум. Мы предлагаем уникальные коллекции собственного производства, а также рады представить коллекции наших заводов-партнеров, произведенные специально для Linoleum.ru.

У нас имеется собственная линия по производству линолеума, оснащённая самым передовым оборудованием. Мы давно отказались от устаревших технологий, используя новейшие разработки и инновационные решения.

Кроме обычных видов линолеума мы производим линолеум на вспененной основе. Он содержит в своём составе стеклохолст, придающий исключительную прочность, долговечность, постоянство размеров и отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики. Благодаря этому, линолеум на вспененной основе легко выдерживает значительные нагрузки и широко применяется в качестве напольного покрытия в балетных и танцевальных студиях, а также на театральных и концертных сценах.

Этапы производства линолеума
1. В начале производственного процесса основа будущего линолеума — стеклохолст — пропитывается ПВХ-пастой, которая полностью заполняет поры в материале. Здесь многое зависит от плотности самого стекловолокна. Чем выше плотность, тем меньше размеры пор, тем лучше держится в них паста, а значит, выше качество пропитки.
2. Пропитанный стеклохолст покрывается грунтовочным слоем ПВХ.
3. На грунтовочный слой наносится лицевой слой.
4. При помощи специальной печатной машины на полотно наносится рисунок. Он может быть самым разнообразным.
5. Для закрепления рисунка линолеум покрывается защитной прозрачной плёнкой толщиной 0,15–0,2 мм.
6. Линолеум проходит термообработку в печи, где происходят два важных процесса: вспенивание холстового слоя ПВХ и выпаривание пластификаторов. Последнее необходимо для предотвращения появления на поверхности жирной плёнки и коричневых пятен, а также выцветания красок.
7. Наложение подложки — ПВХ пасты, для затвердевания которой линолеум снова проходит через печь.

Преимущества линолеума от Linoleum.ru

К преимуществам нашего линолеума можно отнести:
— высокие эксплуатационные характеристики;
— длительный срок службы;
— соответствие экологическим стандартам и самым жёстким критериям качества.

В результате сложного производственного процесса появляется удобное, современное, красивое и недорогое напольное покрытие — линолеум.

После завершения производственного цикла линолеум проходит многоступенчатую и очень жёсткую проверку в ОТК, маркируется, упаковывается и отправляется на склад готовой продукции, откуда он попадает непосредственно к покупателю. Какого бы вида, фактуры, типоразмера или расцветки линолеум вам не понадобился, мы с уверенностью можем сказать, что вы сможете его найти у нас.

Покупая линолеум в Linoleum.ru, вы приобретаете товар непосредственно у производителя, без магазинной наценки, что позволяет неплохо сэкономить при покупке.