Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Гранитный пол

04.08.2016
Выбор напольного покрытия становится очень простым, если присмотреться к разнообразию линолеума, предлагаемого нашей компанией. Смелые комбинации фактур, буйство оттенков, самые актуальные тренды и самые невероятные дизайнерские идеи, умноженные на прочность, надежность и неприхотливость — все это вы встретите в наших коллекциях линолеума. Те же, кто навсегда очарован холодным блеском камня, предпочитают гранитный пол вовсе не случайно — его популярность заработана долгими годами безупречной службы.

Гранитные плиты — отличный и, более того, роскошный вариант как для общественных, так и для жилых помещений. В нем удивительным образом сочетаются изящество и мощь. Свою дороговизну гранит вполне оправдывает прекрасным внешним видом и очень долгим сроком службы. Его переливающийся блеск продемонстрирует посетителю значимость места, а в обычной городской квартире превратится в уютное мерцание.

Такой разный эффект достигается различными видами обработки камня. Полированный гранит очень выигрышно смотрится в просторных помещениях, а для жилых помещений небольшого размера подойдет матовый гранит. В столовой или гостиной гранитный пол станет настоящим украшением и, возможно, главным элементом дизайна. Предотвратить скольжение на гладкой поверхности можно нанесением антискользящего раствора. Линолеум может также очень выигрышно выглядеть в интерьере. Традиционный или инновационный дизайн в сочетании с лучшими техническими решениями — залог непреходящей популярности линолеума.

Типичные цвета гранита — все оттенки красного и серого, а также бесконечное количество их сочетаний. Многообразие цветовых оттенков этого природного камня дает возможность создавать красивые и оригинальные композиции, которые становятся гармоничной частью интерьера любого направления и стиля.

Гранитный пол имеет следующие преимущества:
• Крайне устойчив к истиранию, загрязнению, гниению, воздействию влаги и микроорганизмов;
• Не выцветает со временем;
• Не требует периодической обработки и окраски;
• Для уборки достаточно мытья обычной водой;
• Прекрасно вписывается в любой интерьер;
• Экологически чистый;
• Долговечный, может служить веками.

В жилых помещениях, которые относятся к зонам невысокой проходимости, толщина гранитного пола может быть небольшой — примерно 10 мм. Для полов с высокой нагрузкой используются более толстые плиты — от 15 до 30 мм толщиной.

Перед тем, как вы окончательно сделаете выбор в пользу гранитного пола, убедитесь, что его плюсы многократно перевешивают плюсы линолеума. Цена линолеума не столь высока, как у гранита, а срок службы также достаточно долог. Если вас привлекает неповторимый узор камня, то мы поможем вам подобрать линолеум, в точности воспроизводящий рисунок гранита, ведь линолеум отлично имитирует любое напольное покрытие. Он придаст особый, домашний уют жилому помещению и необходимую официальную строгость офису или учреждению.