Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Кварцевые агломерированные плитки

10.08.2016
Любой серьёзный ремонт подразумевает смену отслужившего свой срок или устаревшего напольного покрытия. Найти подходящий материал для пола не проблема, затруднение скорее вызовет многообразие возможностей и изобилие в магазинах. При этом нужно учитывать свойства каждого материала. Например, линолеум — очень востребованный и экономически выгодный, обладающий рядом замечательных качеств: простотой в уходе, широтой цветовой палитры, прочностью, практичностью и легкостью монтажа. Но сейчас обратим внимание на кварцевые агломерированные плитки, представляющие яркое сочетание инновационных технологий и хорошего дизайна.

Известно, что кварц — второй по твердости после алмаза минерал, не теряющий своих свойств в составе агломератов. Поэтому и покрытие, имеющее в своем составе 95% кварца, демонстрирует исключительную прочность, превышающую прочность натурального и очень многих видов искусственного камня, включая «ближайшего родственника» — мраморный агломерат, а также чрезвычайно низкую истираемость.

В аглокварце отсутствуют такие недостатки натурального камня, как пористость и ломкость, поэтому он непроницаем для грязи и жидкости. Беспористая структура обусловила очень низкое водопоглощение, следствием которой является повышенная морозостойкость и термоустойчивость. Этот камень — настоящий «экстремал», который со спартанской стойкостью выдержит даже длительное пребывание на открытом воздухе в условиях не самого благоприятного российского климата, и интенсивную эксплуатацию в помещениях с высокой проходимостью.

Что касается возможностей дизайна, то они весьма разнообразны. Обилие фактур и цветов, различные вкрапления из стекла — благоприятные условия, позволяющие дизайнерам отпустить творческую фантазию в свободный полет и генерировать бесконечное множество интересных, необычных и оригинальных вариантов оформления пола, создавать интерьеры различных стилей — от классического до авангардного.

Плиты из агломерата используют как в жилых домах, так и в общественных зданиях, и везде они выглядят по-настоящему роскошно и стильно. Благодаря своим уникальным свойствам и импозантному виду кварцевый агломерат относится к напольным покрытиям премиум-класса.

При отделке пола очень важны качество исполнения, эстетическая привлекательность и экологическая безопасность. Агломерированные кварцевые плиты обладают этими свойствами в полной мере. Но, оглянувшись вокруг, не увидим ли мы покрытие, соответствующее приведенным критериям, доступное по цене, что немаловажно для многих, а самое главное — проверенное на эффективность самым строгим экзаменатором — временем? Да, и этим покрытием является линолеум. Правильно выбранный, он будет изумительно смотреться на полу вашего помещения и сможет прослужить до четверти века. Обращайтесь к нам, и вы увидите привычный и знакомый линолеум с неожиданной стороны и сами убедитесь, насколько качественным и привлекательным он может быть.