Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Модульный паркет

18.08.2016
Простое и надежное напольное покрытие, приятное глазу, монтаж которого не напоминает сложную головоломку — мечта многих. Паркет же, при всех своих великолепных качествах, никогда не имел в числе своих достоинств легкость укладки. Но эти безрадостные времена канули в прошлое, и относительно недавно рынок отделочных материалов пополнился новой разновидностью паркета — модульным (мозаичным, наборным) паркетом. Он вызывает неподдельный интерес покупателей, уступая, пожалуй, лишь современному линолеуму, с его бесконечным разнообразием свойств, видов и декоров.

Появлению модульного паркета предшествовала идея упрощения монтажа при укладке в помещениях большой площади. Поэтому одной из ключевых характеристик нового материала предсказуемо стала легкая сборка. Конечно, помощь профессионального укладчика все равно потребуется, но при этом потери труда и времени значительно сократятся.

Кроме легкости укладки, в числе главных достоинств наборного паркета — элегантность и эстетическая привлекательность. Такой паркет не застилают коврами, так как он очень красив сам по себе. А входящие в его состав природные материалы обеспечивают отличную звуко- и теплоизоляцию.

Мозаичный паркет представляет собой уже готовые квадратные плиты из качественной экзотической древесины, с нанесенным и закрепленным рисунком. Входящие в состав паркета модули состоят из двухслойной спрессованной древесины. Массивные поверхностные планки имеют толщину 8 мм, что придает особую прочность полу. Для нижнего слоя используется фанера повышенной прочности, чаще всего березовая.

Благодаря оригинальному виду и большому разнообразию вариантов модулей, можно легко и быстро получить красивый, стильный, роскошный пол из натуральной древесины отменного качества. Отличной альтернативой станет плиточный линолеум, который имеется у нас в большом ассортименте. Полностью тождественный по свойствам рулонному линолеуму, он сохраняет присущую ему многоцветность, что позволяет украшать поверхность пола различными орнаментами.

Эстетичность и презентабельность модульного паркета не могла остаться незамеченной. Он нередко становится элементом оформления крупных выставочных залов, и по праву занимает достойное место среди напольных покрытий категории Luxury. Прекрасные «внешние данные» современного линолеума также не оставляют покупателей равнодушными, вызывая восторг богатством цветовой палитры и разнообразием дизайна.

Все вышеперечисленное позволяет поклонникам линолеума пребывать в твердой уверенности, что ни одно напольное покрытие не может сравниться с ним в практичности и доступности. И они не так уж далеки от истины, так как этот материал давно заслужил отличную репутацию своими многочисленными достоинствами. В наших каталогах представлено множество коллекций линолеума на любой вкус. Каждый покупатель сможет подобрать вариант, подходящий по требуемым качествам и финансово доступный. Наши консультанты охотно предоставят необходимую информацию, помогут определиться с выбором дизайна линолеумного покрытия.