Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Напольное покрытие из мрамора

20.08.2016
Большинство почитателей линолеума могут точно назвать его самые привлекательные качества — бесконечную палитру дизайнов и расцветок, мягкость в сочетании с прочностью, простоту укладки и ценовую доступность. А среди напольных покрытий из камня ярко выделяется мрамор.

Являясь натуральным материалом, мрамор весьма прочен, красив и экологически безопасен. Оригинальный, созданный самой природой рисунок поверхности и отличная декоративность позволяют сделать пол из мрамора настоящим произведением искусства. Линолеум с оригинальным дизайном сегодня также не редкость. Например, у нас вы сможете приобрести линолеум с эксклюзивным рисунком, который отлично подойдет для любого помещения вашей квартиры или дома.

Кроме бесспорной эстетической ценности, одним из главных преимуществ мрамора выступает его устойчивость к различного рода повреждениям, исключая, конечно, падение слишком тяжелых предметов и воздействие кислот.

Мрамор обладает всеми преимуществами полов из натурального камня:
• неповторимым узором и цветом;
• престижностью и эксклюзивностью;
• устойчивостью к влаге и температурным перепадам;
• практически неограниченным сроком службы;
• не стираются и не вытаптываются;
• простотой ухода, который заключается лишь во влажной уборке.

По сравнению с другими каменными напольными покрытиями, мрамор более «уютен», и отлично сочетается с любым интерьерным решением. Линолеум в этом отношении ничуть не уступает. Предельная практичность и максимальный комфорт, возможность подобрать материал под любой интерьер позволяют линолеуму находиться в числе наиболее востребованных покрытий. Правильно выбранная цветовая гамма, рисунок и фактура зачастую позволяют ему стать отправной точной при формировании стиля помещения.

Современные способы обработки камня позволяют значительно уменьшить стоимость укладки мраморного пола. Размеры стандартных облицовочных плит —300 х 600 х 20 мм или 600 х 600 х 20 мм, размеры крупноформатных — 3,4 метра в длину и 1,8 метра в ширину. Плиты укладываются на подготовленное основание таким образом, чтобы свести количество швов к минимуму; в результате мраморный пол выглядит единым монолитным полотном, создавая атмосферу богатства и роскоши.

Кроме жилых помещений, пол из мрамора уместно смотрится в административных зданиях, гостиницах, отелях, ресторанах, крупных магазинах и даже в офисах. Мрамор — имиджевый камень, и его присутствие неизменно сообщает о высоком статусе хозяина дома или престижности заведения.

Если вас одинаково привлекает красота и благородство мрамора и ценовая доступность линолеума, отличным выходом станет приобретение линолеума под мрамор! Современные технологии позволяют в точности воспроизвести рисунок и фактуру камня на ПВХ-покрытии. Такой линолеум — красивое и экономичное решение для оформления пола в жилом доме, квартире или офисе. У нас вы всегда сможете приобрести недорогой линолеум под мрамор или мраморную крошку. Обращайтесь, вас гарантированно ждут выгодные условия и низкие цены.