Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Сланцевый пол

26.08.2016
Если вам приглянулось такое необычное и оригинальное напольное покрытие, как сланец, вы станете обладателем, как минимум, нестандартного пола. При этом обратите внимание на то, что представленный нами линолеум, сохраняя свои лучшие качества, может выглядеть весьма презентабельно. Линолеум — это отличное решение как для гостеприимного дома, так и для крупного офиса, где царит напряженная рабочая атмосфера.

Раньше сланец использовался преимущественно для наружных работ: отделки фасадов, укладки тротуаров, мощения дорожек и т. д. Но в последнее время его все чаще используют при оформлении интерьеров, в качестве напольного покрытия.

Сланец привлекателен внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками, отличается высокой жесткостью и долговечностью. Легким этот материал не назовешь, но для напольного покрытия это качество не имеет серьезного значения. Как и большинство природных материалов, сланец не содержит вредных примесей, а потому экологичен и ничем не угрожает здоровью человека. Еще он стойко сопротивляется истиранию и растрескиванию, коррозии и гниению, не теряет цвет со временем и равнодушен к воздействию внешних факторов — повышенной влажности, температурных колебаний и соприкосновению с агрессивной химией. Поверхность сланцевой плитки приятна на ощупь и шероховата; чаще всего ею отделывают пол ванной, прихожей и санузла.

Если вы цените не только экологичность материалов, но и умеете экономить, линолеум может представлять немалый интерес. Удачное сочетание присущих ему качеств — невысокой стоимости, прекрасного дизайна, прочности и особого комфорта — поможет создать красивый интерьер без заметного напряжения для бюджета.

Сланцевая плитка различна по размерам, форме и оттенкам, обладает неяркой, но разнообразной цветовой гаммой. Палитра плитки может быть однотонной или разноцветной, но действует одно общее правило: качественная сланцевая плитка отличается приглушенными, а не насыщенными цветами, это обусловлено особенностями самого материала. Любителям же ярких жизнерадостных тонов и эффектных решений следует отдавать предпочтение линолеуму для создания неповторимого интерьера.

Единственное требование, которое сланцевая плитка предъявляет к владельцу — качественный монтаж. Укладывать ее непросто, работа это весьма трудоемкая. Но если провести укладку сланцевой плитки на высоком профессиональном уровне, правильно и аккуратно, с соблюдением всех требований, то она отблагодарит десятилетиями безупречной службы, непрерывно подчеркивая отличный вкус и высокий статус владельцев жилья.

Таким же статусным покрытиям считается и современный коммерческий линолеум, относящийся к самым прочным и легким в уходе материалам. Он специально создан для тех, кто ищет качественное решение для дома или офиса. Мы предлагаем линолеум с лучшим балансом цены и качества, дизайна и физических характеристик. Вас непременно порадуют как цены, так и невероятное разнообразие расцветок.