Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Стеклянная мозаика

28.08.2016
Полы из стеклянной мозаики наполнят пространство устойчивым ощущением роскоши, изысканности и стиля. Покупателям, выбирающим это, довольно редкое пока и очень необычное напольное покрытие, спешим напомнить, что предлагаемый нами линолеум порадует вас отменным качеством и разнообразным дизайном. Отличное сочетание цены, эксплуатационных характеристик и рисунка на любой вкус делают линолеум практичным и выгодным решением, как для дома, так и для офиса с низким уровнем нагрузки на пол.

Исходным материалом для изготовления мозаики служит мелкий белый кварцевый песок, который плавится в жидкую массу; в качестве красителей используются оксиды металлов. Остывшее стекло представляет собой квадратики с размером сторон 20, 15, и 10 мм и высотой 4 мм.

Преимущества пола из стеклянной мозаики:
• Дизайн. При правильной установке можно получить очень красивый пол, отделав его однотонными или разноцветными плитками, или составив из них узоры разной степени сложности, изображения цветов или животных.
• Чистота. Отсутствие пор исключает проникновение грязи в плитку. Загрязнения на ней очень заметны, поэтому вы не пропустите время уборки, которая, кстати, совсем несложна и заключается в мытье теплой водой.
• Экологичность. Высокая температура изготовления мозаики полностью исключает возможность каких-либо вредных выделений в будущем.
• Стеклянная плитка, кроме окрашенных в темный цвет элементов, отлично отражает свет. Поэтому ваш пол с мозаичным узором будет в прямом смысле сияющим.
• Долговечность. Изготовленная в соответствии со стандартами плитка отличается прочностью и устойчивостью к растрескиванию. Конечно, целенаправленный сильный удар молотком она вряд ли выдержит, но вы же не будете испытывать ее на прочность подобным образом.

Из недостатков наиболее существенными являются высокая цена и гладкость покрытия, в отдельных случаях переходящая в скользкость. Но излишняя гладкость вполне компенсируется использование ковра, а высокая цена — возможностью получить красивейшее напольное покрытие. Линолеум же, являясь вполне бюджетным по цене, не менее достойно украсит ваш дом, а линолеум из эко-коллекций подарит все богатство и разнообразие природы, покоряя красотой и силой натуральных материалов.

Бесспорной красоте пола из стеклянной мозаики линолеум может противопоставить свое главное качество — технологичность. По простоте укладки он сильно выигрывает у мозаики. Кроме того, линолеум крайне удобен в том случае, если необходимо быстро провести ремонт в помещении: его легко резать, в нем не образуется щелей, а стыки практически незаметны. В итоге вы получаете сплошной комфортный пол без зазоров, а если вас не устраивает линолеум в рулонах, мы предложим вам большой выбор плиточного линолеума. Легкость обработки позволяет за короткое время смонтировать на полу сложный коллаж — например, панораму звездного неба или поверхность шахматной доски.