Москва
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
lintorg@linoleum.ru
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
0

Вредный совет: ни в коем случае не делайте гидроизоляцию линолеума в санузле!

Вредный совет: ни в коем случае не делайте гидроизоляцию линолеума в санузле!Кто сказал, что швы уложенного в санузле пола, должны быть намертво заделаны? Если вы все-таки решили, что лучшего варианта покрытия для вашей ванной, чем линолеум, вам не найти, запомните: при его укладке — никаких герметиков на стыках между полотнами, никаких каннелюрных плинтусов в местах их прилегания к стене.

Почему же? Причин для этого очень много

Заведем болото в доме.
Как же иначе вода будет попадать под покрытие, застаиваться там и обеспечивать забавное чавканье пола под ногами. А так у вас будет собственное болото в ванной. Разве это не прекрасно? Кроме того, полотно будет отставать, деформироваться и сдвигаться, что придаст интерьеру особый вид.

Тренируем иммунную систему.
Отсутствие гидроизоляции дает вам шанс завести множество маленьких друзей — болезнетворных микробов. Им жизненно необходимо наличие влажной среды в укромном месте, например, под полами, чтобы размножиться и обеспечить неповторимые гнилостные ароматы в санузле, а при большем успехе — и за его пределами.

Добавим еще эстетики.
Это уникальный шанс развести плесень в домашних условиях. Кроме запаха и необычной эстетичности, она дает владельцу дома возможность проявить свою индивидуальность. Можно рассказывать пришедшим в гости родственникам и друзьям, что это новый тренд в мире дизайна интерьера — уголок природы в самом неожиданном месте. А можно немного пофантазировать и чуть приукрасить действительность. Например, сказать, что вы изобрели новый способ производить сыр с плесенью. Плесень есть, осталось пересадить ее на сыр. Или удивить новостью, что вы придумали план по захвату мира и выращиваете себе грибную армию. Вас сочтут эксцентричным и оригинальным человеком, что очень важно в наш век индивидуализма.

Правильно работаем с гарантийным сроком.
Но самое главное, срок службы материала сократится в разы, а это значит, что его в скором времени придется менять. Это поможет решить проблему, куда деть лишние деньги и чем занять себя в долгожданном отпуске. А испорченное покрытие станет эффектным украшением для ближайшей помойки.

Выбор за вами, не лишайте себя массы удовольствий, делая качественную гидроизоляцию швов на линолеуме в санузле.