Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Антистатический линолеум

16.08.2012
Антистатический линолеумСоздание антистатических напольных покрытий имело своей целью обеспечение высокого уровня борьбы с электростатическим напряжением, часто возникающим в помещениях жилого и офисного типа. Электростатика, как известно, формируется в процессе постоянной работы нескольких бытовых приборов, к примеру, персонального компьютера, сканера, принтера и прочих приборов, подключенных к электросети.

И это уже не говоря о том, что с каждым годом количество подобных бытовых приборов, которые постоянно используются в офисной жизни и обычных квартирах и домах, растет большими темпами.

Бороться с электростатикой легко и непринужденно помогает антистатический линолеум. Но, конечно, для этого его нужно правильно выбрать и уложить в помещении. Во время ходьбы по такому напольному покрытию уровень электростатического напряжения настолько минимален, что человеческому здоровью не грозит ни малейшей опасности.

Таким образом, если в вашем помещении имеет место быть статическое напряжение, и вы не в курсе, как от него избавиться, значит, вы по адресу. Идеальный вариант для вас – это антистатический линолеум, предлагаемый ГК «АВТО».

В целом по своей мощности электростатическое напряжение не переходит за предел трех киловольт, являющихся абсолютно безопасными для человеческого организма, но, как ни крути, ощущения при ударе далеко не из приятных. Ввиду этого, приобретя несколько рулонов такого напольного покрытия для своего дома или офиса, вы навсегда решаете проблему подобных неблагоприятных ударов статики во время прикосновения к полу. Стоимость такого лмнолеума является приемлемой для каждого покупателя.

Что касается хранения антистатического линолеума, то его нужно организовывать в сухих закрытых помещениях при температурном режиме +15 градусов. Рулон должен располагаться горизонтально на расстоянии не меньше одного метра от обогревательных приборов. Стеллажи же должны быть ровными и очищенными от песка и мусора. Нельзя допускать наличие в помещении с линолеумом всяческих органических растворителей и подобных веществ.