Москва
Ваш город Москва?
Заявка на расчёт
Каталог
Каталог товаров
Личный кабинет
Корзина0
Москва
Обратный звонок
Тема
0
Каталог товаров

Что надо знать о ламинате

Что надо знать о ламинатеОсновой для ламинированных напольных покрытий является древесноволокнистая плита высокой плотности (ХДФ). Это материал, состоящий из древесных волокон, пропитанных связывающим веществом и спрессованных при нагревании, отличающийся очень высокой плотностью (более 800 кг на куб. метр). Красивая декоративная бумага наносится на поверхность под прессом, защищена от механических повреждений эластичной, стойкой к истиранию плёнкой. Компактная тонкая пленка на нижней стороне плиты служит для защиты древесной основы от влаги.
Ламинированные напольные покрытия КРОНОСТАР состоят из трех стабильных слоев. Такое сочетание гарантирует особо высокую износостойкость и уникальное качество полов.

Конструкция панели

1. Рабочая поверхность панели покрыта устойчивой к истиранию плёнкой, под которой располагается декоративный слой. Эти слои панели спрессовываются, создавая износостойкую, привлекательную и приятную на ощупь поверхность.

2. Несущим слоем ламинированных напольных покрытий является древесноволокнистая плита HDF (High Density Fiberboard), обладающая высокой плотностью, прочностью и влагостойкостью.

3. Нижняя поверхность панели покрыта специальной плёнкой, предохраняющей от влажности и компенсирующей поверхностное напряжение рабочего слоя.