Отправить запрос Оплата онлайн
Многоканальный 8 (495) 120-06-06
Оптовые продажи 8 (499) 409-62-74
Бесплатный по России 8 (800) 333-01-88
Заказать звонок
Многоканальный 8 (495) 120-06-06

Виды декора линолеума

13.09.2012
Виды декора линолеумаЛинолеум появился как более дешевая замена дорогих покрытий, поэтому его еще называют имитатором. Линолеум имитирует дерево, камень и не только. ГК «АВТО» предлагает вашему вниманию огромный выбор так называемой «паркетной доски», начиная от простой «елочки», заканчивая такими композициями, как маркетри. Рисунок, который имитирует экзотические породы древесины или сложные инкрустации, на сегодняшний день достаточно популярен, хотя такой линолеум будет гармонично смотреться только в классическом интерьере.

Ели вы хотите приобрести линолеум, фото образцов под «камень» типа гранита и мрамора можно выискать в Интернете или на сайте нашей компании. Также есть всевозможные «потертые» модели, которые прекрасно подойдут в интерьер стиля кантри.

Популярны и циновки с фактурой сизаля и бамбука. Для таких современных направлений как фьюжн или поп-дизайн, подойдут линолеумы с абстрактным рисунком.

Практически всем коллекциям присуща одна важная особенность - это возможность выбрать необходимый оттенок из широкой гаммы цветов. Дизайнеру будет легче сопоставить покрытие пола и стен, потолка. Производители пытаются разнообразить и цвет, и фактуру покрытий, а благодаря этому рельефный рисунок становится более объемным, выразительным и оригинальным.

Линолеум имеет огромнейший выбор расцветок и дизайна. Изготовители используют в его производстве яркие цвета, которые не выцветают даже в течение долгого времени. Линолеум может сымитировать такие материалы, как камень, дерево, керамическая плитка, а также паркет, паркетная доска, бук, вишня, бамбук, палисандр и другое. Поверхность воспроизводит при этом как текстуру, так и рисунок древесины.

Сейчас популярна мозаика по дереву и линолеум, который имитирует доски из массива.
Неординарным людям понравится линолеум необычного цвета и декора. А специально для любителей экспериментировать производители предлагают абстрактные рисунки.

Некоторые виды линолеума используются для создания теплого пола. Но необходимо узнать, пригодна ли данная разновидность линолеума для такой цели. Перед покупкой напольного покрытия проконсультируйтесь с продавцом, узнайте рекомендации производителя. Систему отопления нужно включить за 3-4 недели и отключить за день до начала укладки линолеума.

Если вы хотите приобрести линолеум, фото продукции вы можете посмотреть на сайте нашей компании ГК «АВТО».