Москва
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
lintorg@linoleum.ru
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
0

ТИТАН - Не только для самолётов. Линолеум коммерческий TiTAN 70 прошёл все испытания и оправдал свое название

21.08.2020
Линолеум TiTAN 70 - ТИТАН 70 достойно прошёл все испытания. Мы на 100% уверены в его возможностях. Смело применяйте его в помещениях от 34 до 43 класса.

Как мы его проверяли.
1.Тест на разрыв
Измеряется (в Ньютонах) сила, необходимая для разрыва винилового пола. Тест проводится по методикам, описанным в европейских и международных стандартах.


2. Тест на деламинацию
Используется для проверки прочности связи между слоями. Измеряется сила, требуемая для отделения одного из слоев: износостойкого, среднего или слоя основы


3.Тест на остаточное вдавливание
Измеряется остаточное вдавливание и эластичность винила: насколько винил восстанавливается после воздействия веса 50 кг/см2 в течение 2.5 часов.


4. Воздействие кресел на колёсиках
Оцениваются изменения во внешнем виде и стабильности эластичных напольных покрытий после 25000 -50000 вращений роликового кресла. Износ рассчитывается этим способом для каждой коллекции.


5. Стабильность размеров и изгиб
Во время теста покрытие нагревают до 80°C в течение 6 часов, после чего оставляют для акклиматизации при комнатной температуре. Оценивается изгиб, сжатие или увеличение размеров.


6. Износостойкий слой
При помощи микроскопа измеряется точная толщина износостойкого слоя


7. Воздействие ножек мебели
Для этого теста используют 3 вида ножек. Для оценки потенциального ущерба винилу, ножки механически протаскивают по поверхности с давлением 100 кг как вдоль, так и поперёк.


ПОСМОТРИТЕ НАШ КАТАЛОГ ЛИНОЛЕУМА КОММЕРЧЕСКОГО TiTAN 70 >>