Москва
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
lintorg@linoleum.ru
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
0

Обращение генерального директора к клиентам

14.09.2020

Уважаемые клиенты компании Линолеум.ру!

Мое обращение адресовано тем, кто видит суть вещей и не гонится за внешним, может отличить настоящее качество от красивой картинки, выбирает сотрудничество, а не конфронтацию. Цель — прояснить нашу позицию по наиболее болезненным для нас моментам в отношении с клиентами.

У нас действительно есть собственное производство

На протяжении двадцати лет, с 1998 года, мы производим качественное, хотелось бы особо это подчеркнуть, напольное покрытие — линолеум. Сомневаетесь в этом — ваше право. Мы работаем так, как считаем нужным и производим продукцию, которая, на наш взгляд, наилучшим образом отвечает потребностям российского заказчика. 20 лет на рынке и миллионы квадратных метров проданного по всей стране линолеума дают нам право на собственное мнение. А еще это неплохой маркер того, что мы все делаем правильно.

Нас критикуют — значит, мы существуем

Чего только не приходится читать и слышать: что наш линолеум это обман, у нас нет производства и пустые склады. Что сказать? Приходите, оцените забитые доверху склады, взгляните на все своими глазами, и делайте собственные выводы на основе увиденного. Мы ничего не скрываем. И даже благодарны конкурентам за критику, так как они честно показывают нам наши слабые места, то, над чем нужно работать, а иногда, сами того не желая — дарят новые идеи, давая толчок к развитию и выходу на новый уровень.

Наши основные принципы

  • Мы работаем для тех и с теми, кому важны деньги и время.
  • Наши слова подкреплены реальными фактами. А это — все необходимые сертификаты, многочисленные дипломы и награды.
  • Дизайн нашего линолеума простой, но не примитивный. Цена конкурентная, но не безумно низкая.
  • Работаем только с оптовиками. Розничная продажа для нас — фактически жест доброй воли. Продавая линолеум в розницу, мы не зарабатываем, а идем навстречу потребителям, стараясь дать товар без огромных наценок сетевых гипермаркетов.
  • Мы принципиально не работаем с брендовыми и раскрученными заводами, и в нашем ассортименте линолеум только одного производителя — наш собственный.


Сотрудничество — процесс обоюдный

Очень часто мы сталкиваемся с преувеличенной реакцией на незначительные проблемы. Привезли линолеум не того оттенка, толщины, отгрузили на день позже — скандал. Но, уважаемые клиенты, сидя по домам и офисам вы никогда не найдете то, что нужно именно вам, потому что никто лучше вас не знает ваши потребности. Возьмем пример с цветом линолеума. Цветопередача на разных экранах и мониторах разная, и понравившийся вам оттенок в реальности действительно может немного отличаться. Потратьте немного усилий, приезжайте, смотрите, выбирайте, у нас море образцов, грамотные консультанты, мы открыты и доступны. А результат вас гарантированно устроит на все 100%.

Мы также готовы загрузить вас без очереди, но согласятся ли с этим те, кто стоит впереди? Это тоже наши клиенты, которые также важны для нас, как и вы. И они, так же, как и вы, вправе рассчитывать на оперативное и качественное обслуживание. Линия по производству линолеума — это сложный и очень непростой механизм. Поэтому невозможно бросить все ради того, чтобы срочно изготовить пару рулонов того, что нужно именно вам. Вы готовы оплатить всем впереди стоящим за ожидание и простои, срыв планов и сроков, только ради того, чтобы получить товар вне очереди? И какой экономический смысл будет в такой покупке?

Я сейчас объясняю вам эти простые вещи, чтобы донести мысль: проблем не будет, если вы их не создадите сами. Мы всегда готовы идти навстречу, но того же ждем и от вас. Наша задача — найти самый эффективный и удобный способ реализации ваших проектов. Обычно мы преуспеваем в этом, и намерены преуспевать впредь — с вашей помощью.