Москва
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
lintorg@linoleum.ru
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
0

В 2021 году рост цен неизбежен! COViD-19 внес изменения в бизнес

10.12.2020
Уважаемые Партнеры!
Компания Линолеум.Ру выражает свою благодарность за долгосрочное партнерство и многолетнее сотрудничество.
Близится к концу 2020 год, который, вне всяких сомнений, войдет в историю как год всемирной борьбы с COViD-19. Пандемия жесткой хваткой сковала нашу личную жизнь и деловую активность. Мы очень надеемся, что все международные усилия, предпринятые человечеством, в итоге приведут к окончательной победе над COViD-19 в 2021 году.

К сожалению, мы должны констатировать, что экономические условия в России, за последние месяцы сильно осложнились. После первой волны короновируса, мы столкнулись со значительными задержками в поставках сырья и компонентов для производства линолеума. В дополнение к этому, ситуация осложнилась значительным ослаблением курса Рубля к Евро. (+29% к курсу 12 месяцев назад) Вы зададите логичный вопрос? Завод в России! Какое Евро! Ответ очень простой. Сырье для линолеума покупается в Евро в Европе.
Учитывая все эти обстоятельства, у компании Линолеум.Ру нет другого выхода, кроме как повысить цены на часть линолеума в производстве которого используются импортные компоненты. Цены будут подняты от 5 до 8% с 4 января 2021 года.

Мы надеемся, что можем рассчитывать на продолжение партнерства в 2021 году и уверены, что даже в сложных условиях мы сможем работать вместе для поддержания роста нашего бизнеса.

С уважением
Генеральный Директор
Хромченко Денис Владимирович