Москва
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
lintorg@linoleum.ru
Часы работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
0

Уважаемые Партнеры! Всего 5%. Надеемся на Ваше понимание.

05.06.2021
Уважаемые Партнеры!
Компания Линолеум.Ру выражает свою благодарность за долгосрочное партнерство и сотрудничество, которые связывают нас уже много лет.
В связи с продолжающимися последствиями пандемии COVID-19, мы сожалеем, что вынуждены сообщать Вам это, но мы по-прежнему сталкиваемся с серьезными сбоями в цепочке поставок сырья для производства линолеума, вызванными дисбалансом в химической промышленности по всему миру.
С начала этого года ситуация продолжает ухудшаться, мы сталкиваемся с многочисленными объявлениями о наступлении форс-мажорных обстоятельств со стороны поставщиков сырья как в Европе, так и в Росси, что значительно затрудняет получение ПВХ и пластификаторов в объемах, необходимых для гарантированного производства.
Стоимость сырья на те объемы, которые нам удается закупить сегодня, значительно превышает стоимость конца прошлого года – начала этого года. Мы уверены, что данная ситуация на рынке сырья будет сохраняться, как минимум, до поздней осени 2021 года. Более того, уже сейчас можно гарантировать, что стоимость сырья будет сохраняться на существенно более высоких уровнях по сравнению с теми, что были в течение последних 2 лет.
Повышение стоимости эмульсионного ПВХ и пластификаторов (которые составляют большую часть себестоимости продукции) сейчас достигло уровня, при котором предыдущее повышение цен на линолеум, которое мы делали в марте 2021года, уже недостаточно.
Как результат, у нас не остается другого выхода, кроме как не значительно повысить цены на линолеум, примерно на 5%. плюс 5% с 14-06-2021.pdf
Новый цены будут действительны для всех поставок с 14 июня 2021 года, включая все ранее зарегистрированные заказы в рамках действующих договоров.
По всем возникающим вопросам, свяжитесь с Вашим ответственным менеджером по продажам.
Мы надеемся, что можем рассчитывать на продолжение партнерства и уверены, что даже в сегодняшних сложных рыночных условиях мы сможем успешно работать вместе для поддержания роста нашего бизнеса.

С наилучшими пожеланиями

Генеральный Директор ООО «Линолеум.Ру»

Хромченко Д.В.